20 Link Twibbon Gratis HUT RI ke-77 yang Anti Mainstream Lengkap dengan Cara Buat, Cocok di Semua Media Sosial

- 3 Agustus 2022, 19:00 WIB
Simak berikut ini 20 link twibbon gratis untuk HUT RI ke 77 berikut juga bagi pengguna yang suka anti-mainstream, lengkap dengan cara buat.
Simak berikut ini 20 link twibbon gratis untuk HUT RI ke 77 berikut juga bagi pengguna yang suka anti-mainstream, lengkap dengan cara buat. /Kolase Twibbonize

PIKIRAN RAKYAT – 20 twibbon berikut ini dapat digunakan untuk memperingati HUT RI yang ke-77. Selain aksesnya yang gratis, twibbon ini juga dapat diunggah ke media sosial apapun.

Seperti yang diketahui, perayaan HUT RI yang ke-77 akan jatuh pada hari Rabu, 17 Agustus 2022 dan dapat disemarakkan dengan menggunakan twibbon.

Sederet twibbon yang menarik dapat digunakan untuk unggahan di media sosial baik itu Facebook, Twitter, Instagram, dan lain-lain.

Baca Juga: Wali Kota Surabaya Haramkan Lurah hingga Camat Minta Fotokopi KTP dan KK Jadi Syarat Dapat Bantuan

Selain desainnya yang menarik, 20 link twibbon untuk HUT Kemerdekaan RI ke 77 berikut juga bagi pengguna yang suka anti-mainstream

Dilansir Pikiran-Rakyat.com dari laman twibbonize, berikut tutorial membuat twibbon beserta 20 link twibbon yang tertera pada bagian bawah artikel.

Baca Juga: Bos Dorna Tolak Wacana Penghapusan Moto2 dan Moto3, Nama MotoGP Mandalika Ikut Kena Senggol?

Cara membuat twibbon:

1. Siapkan foto yang ingin digunakan

Halaman:

Editor: Asytari Fauziah


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network