Pikiran Rakyat
USD Jual 14.260,00 Beli 14.162,00 | Sebagian cerah, 28 ° C

kesehatan mental remaja

Thumbnail [BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

[BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

Sabtu, 23 Mar 2019 - 18:00

Curhat online, jika kamu merasa nggak nyaman untuk ngbrolin semua permasalahan pribadi kamu. Klinik psikologi online ini siapa tau jadi solusi permasalahanmu.

Thumbnail [BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

[BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

Sabtu, 23 Mar 2019 - 08:00

Masih soal kesehatan mental, itu berhubungan banget dengan cara kita mengatasi stress. Yuk kita cari tahu, gimana sih cara temen-temen Belia mengatasi stress?

Thumbnail [BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

[BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

Kamis, 21 Mar 2019 - 07:30

Menjadi aktif dan selalu berpikir positif juga diperlukan agar terhindar dari pikiran-pikiran negative yang bisa bikin sedih, kecewa, dan minder.

Thumbnail [BELIA] Kesehatan Mental Remaja:  Waktunya Kenali Diri Sendiri

[BELIA] Kesehatan Mental Remaja: Waktunya Kenali Diri Sendiri

Rabu, 20 Mar 2019 - 08:30

Banyak perubahan sosial yang dialami remaja, kayak cara beradaptasi, temen yang tadinya gak suka nutut jadi sering nuntut, ada juga temen yang suka pilih-pilih. Itu yang bikin minder.

TERPOPULER

EPAPER PIKIRAN RAKYAT