Pikiran Rakyat
USD Jual 14.150,00 Beli 13.850,00 | Sebagian berawan, 20.1 ° C

belia

Thumbnail [BELIA] Museum-museum Asyik di Indonesia

[BELIA] Museum-museum Asyik di Indonesia

Kamis, 28 Mar 2019 - 11:30

Sebelum memutuskan untuk langsung jalan-jalan, kalian bisa nih cek dulu websitenya museum-museum yang mau didatengin.

Thumbnail [BELIA] Abel dan Lia Romantis

[BELIA] Abel dan Lia Romantis

Minggu, 24 Mar 2019 - 10:00

Gimana sih romantis versinya si Abel dan Lia?

Thumbnail [BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

[BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

Sabtu, 23 Mar 2019 - 18:00

Curhat online, jika kamu merasa nggak nyaman untuk ngbrolin semua permasalahan pribadi kamu. Klinik psikologi online ini siapa tau jadi solusi permasalahanmu.

Thumbnail [BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

[BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

Sabtu, 23 Mar 2019 - 08:00

Masih soal kesehatan mental, itu berhubungan banget dengan cara kita mengatasi stress. Yuk kita cari tahu, gimana sih cara temen-temen Belia mengatasi stress?

Thumbnail [BELIA] Chat: The Panturas - Berselancar di Dunia Maya Bersama The Panturas

[BELIA] Chat: The Panturas - Berselancar di Dunia Maya Bersama The Panturas

Jumat, 22 Mar 2019 - 12:00

Kalo orang yang baru denger namanya, mungkin akan mengira kalau The Panturas adalah grup musik dangdut. Tapi, The Panturas adalah sebuah band yang beraliran surf rock

Thumbnail [BELIA] Beberapa Jenis Gangguan Mental yang Perlu Diketahui

[BELIA] Beberapa Jenis Gangguan Mental yang Perlu Diketahui

Jumat, 22 Mar 2019 - 07:30

Kenali jenis-jenis gangguan mental yang sering terjadi pada seseorang, namun kadang luput dari perhatian.

Thumbnail [BELIA] Review Buku: Doriyaki Rasa Baru

[BELIA] Review Buku: Doriyaki Rasa Baru

Kamis, 21 Mar 2019 - 17:15

Selain bercerita tentang masalah-masalah yang bikin air mata bercucuran, Dori juga bercerita tentang pertemuan pertamanya dengan jodoh sejatinya.

Thumbnail [BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

[BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

Kamis, 21 Mar 2019 - 07:30

Menjadi aktif dan selalu berpikir positif juga diperlukan agar terhindar dari pikiran-pikiran negative yang bisa bikin sedih, kecewa, dan minder.

Thumbnail [BELIA] Review Film: Wonder Park

[BELIA] Review Film: Wonder Park

Rabu, 20 Mar 2019 - 17:30

June seneng banget beimajinasi hingga membuat sebuah taman bermain bersama sang ibu. Imajinasinya hancur seketika, ketika sang ibu harus pergi ke luar kota selama beberapa tahun karena sakit.

Thumbnail [BELIA] Kesehatan Mental Remaja:  Waktunya Kenali Diri Sendiri

[BELIA] Kesehatan Mental Remaja: Waktunya Kenali Diri Sendiri

Rabu, 20 Mar 2019 - 08:30

Banyak perubahan sosial yang dialami remaja, kayak cara beradaptasi, temen yang tadinya gak suka nutut jadi sering nuntut, ada juga temen yang suka pilih-pilih. Itu yang bikin minder.

Thumbnail [BELIA] Road To Popopow Pest:  Hajatan Kaum Milenial

[BELIA] Road To Popopow Pest: Hajatan Kaum Milenial

Selasa, 19 Mar 2019 - 12:00

Acara ini merupakan festival musik buat kalangan milenial dan buat seneng-seneng. Jadi di Popopow Pest, kita pengen bikin yang ringan gak serius.

Thumbnail [BELIA] SMP Islam Cendekia Cianjur: Siap Berprestasi hingga Level Internasional

[BELIA] SMP Islam Cendekia Cianjur: Siap Berprestasi hingga Level Internasional

Selasa, 19 Mar 2019 - 08:30

Di ajang Malaysia Technology Expo (MTE) 2019 lalu, salah seorang siswa dari SMP Islam Cendekia Cianjur (SICC) berhasil menyabet medali perunggu kategori Junior Invention and Innovation.

TERPOPULER

EPAPER PIKIRAN RAKYAT