Pikiran Rakyat
USD Jual 14.095,00 Beli 14.193,00 | Cerah berawan, 30.6 ° C

Oki Setiana Dewi Sudah Hamil Lagi

Munady
OKI Setiana Dewi sudah dapat izin suami untuk mengisi acara tausyiah di televisi.*
OKI Setiana Dewi sudah dapat izin suami untuk mengisi acara tausyiah di televisi.*
JAKARTA, (PRLM).- Oki Setiana Dewi anak pertamanya Maryam Nusaibah Abdullah dari hasil pernikahannya dengan Ory Vitrio baru berusia 6.5 bulan. kini Oki sudah mengandung anak kedua yang usia kandungannya menginjak 7 minggu.

“Ramadan tahun ini memang ada yang beda. Aku lagi mengandung lagi. Semula suami ingin punya anak kembar. Tapi aku sih tergantung sama yang Maha Kuasa saja. Senang juga kalau punya anak lagi. Kalau bisa setiap tahun satu anak," kata Oki saat ditemui di studio Dahsyat RCTI, Jakarta.

Oki mengakui, ada tantangan baru dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini. Terutama untuk asupan gizi. Oki memperhitungkan, asupan gizinya buat dia sendiri, buat anak yang dikandung, dan buat Maryam. Namun dalam Islam selalu ada keringanan, misalnya untuk ibu hamil dan menyusui tidak dipaksakan untuk berpuasa.

"Untuk aktivitas selama Bulan Ramadan, tidak banyak perubahan. Syuting tetap jalan. Bahkan untuk tahun ini ada tambahan. Aku mengisi acara untuk acara sahur dan buka puasa. Suami sudah mengizinkan, karena sudah tahu acaranya mengisi tausyiah," tutur Oki.(Munady/A-147)***
Bagikan: