Ganjar Pranowo Tegas Tuntaskan Masalah Bantuan Segera, Guntur Romli: Ngeri-ngeri Sedap

- 26 Mei 2023, 14:47 WIB
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo.
Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo. /Instagram @ganjar_pranowo

PIKIRAN RAKYATGuntur Romli mengomentari video Ganjar Pranowo yang meminta dengan tegas segera menuntaskan masalah bantuan masyarakat. Diketahui video itu diunggah Ganjar lewat akun Twitter @ganjarpranowo pada Jumat 26 Mei 2023.

Menurut Guntur Romli, cara Ganjar Pranowo menyelesaikan masalah tersebut serupa dengan cara kerja Joko Widodo (Jokowi) dan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Hal itu disampaikannya lewat Twitter @GunRomli.

"Saya juga melihat cara kerja pemimpin yang juga pelayan rakyat kayak ini pada: Jokowi & Ahok, kalau dapat pengaduan, harus diurus dan diselesaikan saat itu juga. Gak ada nanti-nanti," ujarnya lewat cuitan pada Jumat, 26 Mei 2023.

Menurut Ketua Umum Ganjarian Spartan Ganjar Pranowo tersebut, meski begitu, ada perbedaan cara kerja Jokowi dan Ahok dalam menuntaskan masalah.

Baca Juga: Polemik Alumni Unpad Dukung Ganjar Pranowo di Pilpres 2024, Kubu yang Pro dan Kontra Sama Saja

"Kalau Ahok dengan respons yang lebih keras, kalau Jokowi masih dengan lembut. Gaya Ganjar ini ngeri-ngeri sedap," katanya lagi.

Hingga kini, Jumat 26 Mei 2023, cuitan Guntur Romoli telah mendapat lebih dari 35 retweets, 2 quotes, dan 120 likes sejauh ini.

Cuitan Guntur Romli saat menanggapi aksi gercep Ganjar Pranowo menyelesaikan masalah bantuan masyarakat.
Cuitan Guntur Romli saat menanggapi aksi gercep Ganjar Pranowo menyelesaikan masalah bantuan masyarakat. Twitter @GunRomli

Ganjar siapkan terima aduan masyarakat jika kepala desa, camat, dan bupati tidak merespons

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo menyebut pihaknya siap menerima aduan masyarakat dan siap menuntaskan masalah tersebut dengan segera. Akun Instagram untuk aduan tersebut pun disinggung dalam cuitan itu.

Halaman:

Editor: Akhmad Jauhari


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

x