Giring Ganesha Nyanyikan Lagu Laskar Pelangi dengan Dikelilingi Korban Gempa Cianjur: Semoga Menghibur

- 25 November 2022, 15:23 WIB
Ketua Umum Partai PSI, Giring Ganesha baru-baru ini mendatangi lokasi pengungsian korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat.
Ketua Umum Partai PSI, Giring Ganesha baru-baru ini mendatangi lokasi pengungsian korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat. /Instagram @giring

PIKIRAN RAKYAT - Ketua Umum Partai PSI, Giring Ganesha baru-baru ini mendatangi lokasi pengungsian korban gempa bumi di Cianjur, Jawa Barat.

Giring Ganesha nampak langsung dihampiri seorang warga yang menangis akibat sang suami yang masih hilang dalam musibah gempa Cianjur itu.

Giring Ganesha, lantas segera memberi pelukan hangat pada warga bernama Teh Neni yang anggota keluarganya masih hilang sejak empat hari lalu itu.

"Saya mendoakan agar Teh Neni dan suami dapat berkumpul lagi dengan keadaan sehat semua," ujar Giring menyampaikan dalam akun Instagram-nya @giring.

Baca Juga: Kekayaan Ferdy Sambo Dipertanyakan, Gaji Hanya Rp35 Juta tapi Biaya Bulanan Rp600 juta

Giring dalam momen itu, menyampaikan doa untuk seluruh warga Cianjur yang masih menunggu kabar baik perihal hilangnya anggota keluarga, segera dipertemukan dengan kondisi baik.

Giring Ganesha terlihat berupaya menyebar kehangatan untuk seluruh warga yang berada di Posko Pengungsian Kampung Gunung Lanjung Dua, Cianjur.

Terbukti, Giring diminta menyanyikan lagu 'Laskar Pelangi' untuk menghibur para warga yang berduka akibat gempa itu.

Dikeliling warga korban gempa, Giring melantunkan lagu 'Laskar Pelangi' yang menjadi pesan semangat untuk menjalani hari-hari berikutnya.

Halaman:

Editor: Tita Salsabila


Tags

Artikel Pilihan


Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

x