PIKIRAN RAKYAT - Pada Jumat dini hari, 3 Juli 2020, telah terjadi aksi pencurian di Perum Sirnagalih Kencana di Kecamatan Indihiang, Kota Tasikmalay, Jawa Barat.
Pencuri yang merupakan seorang lelaki yang berinisial R (46), telah diamankan oleh Polsek Indihiang, Polresta Tasikmalaya.
Menurut informasi, pelaku merupakan seorang warga dari Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.
Baca Juga: Sidak 3 Sekolah Negeri, Ganjar Pranowa akan Tindak Tegas Peserta PPDB yang Manipulasi Data
Lewat aksinya tersebut, pelaku menggondol 1 unit laptop, 2 unit ponsel, uang dolar, satu mesin bor, dan satu tas gendong.
Pelaku lalu berhasil ditangkap saat tengah mencuri sebuah payung dari rumah warga yang ada di pinggir jalan.
Kapolsek Indihiang Kompol. H. Didik Rohim Hadi membenarkan adanya penangkapan seorang pencuri di Perum Sirnagalih Kencana yang kedapatan mencuri payung.
Baca Juga: Chelsea Bersiap Hadapi Watford, Frank Lampard Berharap Kepada Willian
Saat ditangkap warga dan digeledah, ternyata pelaku membawa sejumlah barang di dalam tas yang diduga hasil pencurian.
Komentar