Jumat, 13 Desember 2019

Polisi Identifikasi Korban Tewas Tertabrak Kereta Api di Indramayu

- 29 Juni 2019, 22:04 WIB
KECELAKAAN mobil yang tertabrak kereta api jurusan Pasar Senen-Malang di Indramayu, Jawa Barat, menyebabkan tujuh orang tewas di tempat.*/GELAR GANDARASA/PR

INDRAMAYU, (PR).- Kepolisian Resor Indramayu, Jawa Barat, telah melakukan identifikasi terhadap tujuh korban tewas akibat mobil yang ditumpangi tertabrak kereta api di perlintasan sebidang Desa Jaya Mulya.

"Ketujuh korban kecelakaan sudah dilakukan identifikasi semua," kata Kapolres Indramayu AKBP Yoris M. Y. Marzuki di Indramayu, seperti diberitakan Antara, Sabtu, 29 Juni 2019 malam. 

Yoris menyebutkan, ketujuh korban meninggal atas nama Tahdan (43), Dian Kusprihatini (34), Muti Amrilah (5) yang ketiganya beralamatkan Desa Ranjeng, Kecamatan Losarang, Kabupaten Indramayu.

Kemudian Turi Mulyati (50) dan Ajtmadja Akmal (19) yang beralamatkan di Desa Temiyangsari, Kecamatan Kroya, Kabupaten Indramayu.

"Sedangkan dua orang lainnya yaitu Yati (50) dan Dion (19) berasal dari Jakarta," ujarnya.

Yoris menambahkan, ketujuh korban yang meninggal dunia saat ini sudah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Losarang.

Untuk kendaraan yang tertabrak kereta yaitu minibus Terios E 1826 RA oleh KA Jayabaya relasi Pasar Senen-Malang di perlintasan sebidang tanpa penjagaan.

Kecelakaan sendiri terjadi pada Sabtu (28/6) sekitar pukul 15.15 WIB di Desa Jaya Mulya, Kecamatan Kroya, Kabupaten Indramayu.

"Ada juga janin usia sekitar enam bulan yang ikut menjadi korban," katanya.***Editor: Endah Asih

Tags

Komentar

Terkini

X