Senin, 24 Februari 2020

Demi Rafathar, Raffi Ahmad Gelar Konser Penyanyi Cilik

- 26 Agustus 2019, 11:48 WIB
RAFFI Ahmad siap menggelar konser penyanyi cilik Indonesia.*/ISTIMEWA

JAKARTA, (PR).- Demi membahagiakan buah hatinya, Rafathar, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina mau melakukan apa saja. Termasuk menggelar konser para jawara Idol Junior.
        
"Ini selain membahagiakan Rafatar, juga memenuhi janji kami kepada anak-anak jebolan Idol Junior untuk rekaman dan kemudian menggelar konser," ujar Raffi Ahmad yang didampangi Nagita Slavina pada jumpa pers jelang konser Mimpiku Jadi Nyata di Teater IMAX Keong Mas, Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta Timur. 
      
Sejak setahun belakangan pasangan muda Raffi dan Nagita memang tengah menekuni bisnis industri rekaman suara dan salah satunya merekrut para pemenang Indonesia Idol Junior.
     
Raffi mengatakan bahwa mini konser itu diselenggarakan lantaran ia punya rasa kkhawatir terhadap anak semata wayangnya, Rafathar Malik Ahmad yang kerap mendengarkan musik luar negeri.
       
"Kami melihat Rafathar, sering melihat musik luar terus. Jadinya kerja sama dengan SMN berkolaborasi membuat karya bersama alumni Idol Junior ini," kata mantan host acara musik Dahsyat RCTI
       
Menurut Raffi, konser ini merupakan hasil kolaborasi antara Rans Music dengan langit music. Mereka juga telah mempersiapkan beberapa proyek lainnya. 
       
"Hari ini adalah hajatnya Rans Entertaiment bersama Langit Musik. Nanti juga akan banyak konser atau acara untuk anak-anak," kata Raffi Ahmad.***


Editor: anef

Tags

Komentar

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

X