Gisele Ingin Segera Punya Album

- 19 Maret 2017, 01:16 WIB

JAKARTA, (PR).- Penyanyi Gisella Anastasia mengaku ingin bisa sesegera mungkin melahirkan album perdananya. Sejak namanya dikenal melalui ajang pemilihan bakat, Indonesian Idol, hingga saat ini Gisell belum memiliki satu pun album. Adapun istri dari Gading Marten tersebut baru memiliki dua single. Single keduanya berjudul 'Menjauhlah' baru akan dirilis dalam waktu dekat. “Aku pengennya sih punya album. Tapi sejak aku selesai ajang pencari bakat Indonesian Idol, sampai saat ini cuman baru dua single aja. Single kedua berjudul “ Menjauhlah” itu pun baru kemaren aku take vokalnya," ungkap Giselle ketika ditemui di acara Emprica 3 Anniversary World of Wonder ( WoW ) di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Sabtu 18 Maret 2017. Ibu dari Gempita Nora Marten tersebut menuturkan, saat ini ia tinggal menunggu hasil proses pembuatan single tersebut. Meski ia mengaku belum tahu tanggal pasti proses pembuatan single ciptaan Ryan Pono itu akan rampung. Dia mengungkapkan, lagu terbarunya tersebut mengisahkan tentang sosok lelaku yang sudah tidak pedulilagi dengan pasangannya. "Lagu ini lebih galau dari yang judulnya 'Cara Lupakanmu'. Mudah-mudahan banyak yang suka lagu ini. Ini baru single, bukan album. Pengennya bikin album secepatnya, tapi lagi dalam proses edit-edit dulu. Belum pernah punya album nih doain ya," tuturnya. ***

Editor: Munady


Tags

Komentar

Artikel Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

X