Fakta Hubungan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa, Putus Tahun 2018 Lalu Pacaran dengan Tiara Andini

- 20 Maret 2023, 10:00 WIB
Alshad Ahmad.
Alshad Ahmad. /Instagram/@alshadahmad

 

PIKIRAN RAKYAT - Alshad Ahmad dituduh menghamili mantan kekasihnya, Nissa Asyifa. Kabar tersebut beredar setelah Nissa Asyifa membagikan unggahan momen dirinya sudah melahirkan seorang bayi.

Melalui unggahan Instagram @nissasyf, dia menyelipkan cerita tentang sosok pria yang diduga Alshad Ahmad. Lelaki tersebut tidak bertanggung jawab atas perbuatannya. Nissa Asyifa juga menyebut sosok pria diduga Alshad Ahmad pandai membuat citra baik di media sosial.

Hubungan Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa sempat mencuat ke publik. Berikut deretan fakta hubungan Alshad Ahmad dan Nisya Asyifa: 

  1. Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa Putus Tahun 2018

Berdasarkan pengakuan Alshad Ahmad pada Oktober 2021, Alshad Ahmad dalam  konten YouTube The Hermansyah A6 mengaku sudah 4 tahun menjomblo. Hubungan mereka putus pada tahun 2018 setelah 7 tahun menjalani hubungan.

Saat itu pula, Alshad Ahmad mengaku sangat trauma akan cinta. Sementara Nissa Asyifa melahirkan anaknya pada Januari 2023.

Baca Juga: Sibuk karena Pekerjaan, Dewi Perssik Jalani Puasa Ramadhan di Jakarta

"4 tahun (menjomblo) karena trauma cinta sebelumnya, jadi kedepannya hati-hati mencari pasangan," ujar Alshad Ahmad dalam kanal YouTube The Hermansyah A6.

  1. Alshad Ahmad Tidak Pernah Balikan Pascaputus

Setelah putus dari Nissa Asyifa karena trauma mendalam, Alshad Ahmad empat tahun hidup tanpa cinta. Alshad Ahmad memang sering dijodohkan dengan banyak wanita, salah satunya dengan Mentari Ayu.

Halaman:

Editor: Hani Febriani


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

x