Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad Diterpa Isu Miring Usai Sama-sama Liburan ke Jepang

- 19 Maret 2023, 17:08 WIB
Potret Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad.
Potret Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad. /Instagram.com/@raffinagita1717

 

PIKIRAN RAKYAT - Kakak beradik, Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad diterpa isu miring saat keduanya sama-sama menikmati liburan ke Jepang. Hal tersebut membuat para penggemar kecewa.

Bukan tanpa alasan, isu miring tentang Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad dinilai merusak kelucuan Rayyanza dan Rafathar saat liburan di Jepang. Di setiap menit di Jepang, video kelucuan dua anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu tidak lepas dari mata netizen.

Isu Miring Raffi Ahmad

Artis Raffi Ahmad diterpa kabar miring ketika sedang liburan ke Jepang. Tidak sendiri, Raffi Ahmad mengajak Nagita Slavina, Rafathar, dan Rayyanza liburan ke negeri Sakura tersebut.

Di tengah kebahagiaan menikmati liburan di Jepang, muncul kabar tidak enak yang menyeret nama Raffi Ahmad. Pria dua anak itu diduga terciduk sedang melakukan video call dengan Mimi Bayuh.

Baca Juga: Raffi Ahmad Terciduk Video Call Mimi Bayuh Saat Liburan di Jepang, Dugaan Perselingkuhan Heboh Lagi

Diketahui, Mimi Bayuh merupakan salah satu pegawai Raffi Ahmad di RANS Entertainment. Keduanya dikabarkan menjalin hubungan terlarang setelah video Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh di pesawat jet pribadi tersebar.

Kabar perselingkuhan Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh kembali diperbincangkan. Hal ini karena munculnya video yang memperlihatkan momen Raffi Ahmad mojok sendirian diduga sedang video call dengan sosok wanita berhijab diduga Mimi Bayuh.

Salah satu akun Twitter mengunggah video ketika Raffi Ahmad melakukan video call pada seorang wanita. Menurutnya, Raffi Ahmad sangat merusak suasana di tengah kebahagiaan keluarga mereka di Jepang.

Halaman:

Editor: Hani Febriani


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

x