Tubuhnya Mulai Melemah dan Sering Sakit, Kiwil: Gak Punya Duit Buat Makan

- 1 Juli 2022, 19:35 WIB
Selain sakit, Kiwil juga mengaku sering mengabaikan rasa lapar lantaran tak memiliki uang untuk membeli sesuap nasi.
Selain sakit, Kiwil juga mengaku sering mengabaikan rasa lapar lantaran tak memiliki uang untuk membeli sesuap nasi. / /Instagram/ventie._83real/ kiwilcomedy

PIKIRAN RAKYAT - Lama tak muncul usai mendadak dikabarkan jatuh sakit hingga harus dirawat di rumah sakit, Kiwil kini mulai kembali eksis di layar kaca televisi.

Sempat merasa umurnya tak panjang lagi, Kiwil mengaku kini dirinya lebih sadar akan kondisi kesehatannya.

Baru-baru ini, Kiwil mengaku dirinya jatuh sakit lantaran tak adanya job yang datang padanya.

“Ya pertanyaan nya itu yang bener ya itu, yang gak ada pekerjaan aja, ya mungkin agak sedikit pusing dengan itu,” katanya.

Baca Juga: Xi Jinping Dilantik Sebagai Pemimpin Baru Hong Kong, Presiden China Ungkap Mimpinya

Meski begitu, tak ada pekerjaan bukan menjadi faktor utama kesehatannya melemah. Kiwil mengatakan bahwa ia terserang penyakit lantaran pola makan yang sering diabaikannya.

“Tapi nggak sih, sebenernya memang karena kondisi, faktor umur, juga cuaca, kemudian sama pola makan yang paling utama,” ucap Kiwil.

Ia juga mengaku sering mengabaikan rasa lapar lantaran tak memiliki uang untuk membeli sesuap nasi.

Baca Juga: Nora Alexandra Akui Penyebab Cut Off Pertemanan Jerinx: Banyak Dimusuhin

Halaman:

Editor: Asytari Fauziah

Sumber: YouTube STARPRO Indonesia

Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network