Rizky Febian Dituduh Serobot Warisan Lina Jubaedah, Teddy Pardiyana Adukan Anak Tirinya ke Polisi

- 28 Mei 2022, 14:00 WIB
Teddy Pardiyana akan mengadukan Rizky Febian atas dugaan penguasaan aset terkait bangunan indekos milik mendiang Lina Jubaedah.
Teddy Pardiyana akan mengadukan Rizky Febian atas dugaan penguasaan aset terkait bangunan indekos milik mendiang Lina Jubaedah. /Kolase foto Pikiran Rakyat/Mochammad Iqbal Maulud dan Instagram/@MyLecturerMyHusband

PIKIRAN RAKYAT – Teddy Pardiyana akan mengadukan Rizky Febian kepada pihak kepolisian atas dugaan penguasaan aset bangunan indekos di Bojong Soang, Bandung, Jawa Barat.

Teddy Pardiyana yang merupakan suami almarhumah Lina Jubaedah yang merupakan ibu kandung Rizky Febian merasa berhak atas aset indekos yang dikuasi oleh keluarga Sule itu.

Tak terima indekos tersebut dikuasai oleh Rizky Febian, melalui kuasa hukumnya Teddy Pardiyana mengadukan putra sulung pasangan Lina Jubaedah dan Sule ke pihak kepolisian.

Baca Juga: Teddy Pardiyana Adukan Rizky Febian ke Polisi atas Dugaan Penguasaan Aset, Omzet Indekos Diungkap

Tidak hanya mengadukan Rizky Febian, pihak Teddy Pardiyana juga mengadukan beberapa pihak yang diduga membantu anak sulung Lina Jubaedah tersebut.

“Kami adukan di sini baru dugaan RF (Rizky Febian) dan kawan-kawan,” kata Wati Trisnayati kuasa hukum Teddy dikutip Pikiran-Rakyat.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News pada Sabtu, 28 Mei 2022.

Menurut kuasa hukum Teddy, Wati Trisnayati, aset indekos di Bojong Soang, Bandung, Jawa Barat merupakan aset milik kliennya yang diperoleh secara sah.

Baca Juga: Merana di Gubuk Bambu, Teddy Pardiana Bakal Polisikan Rizky Febian Terkait Harta Warisan: Jangan Zalim!

Melalui keterangan Teddy Pardiyana, dia mendapatkan aset indekos tersebut sebelum menikahi Lina Jubaedah.

Halaman:

Editor: Elfrida Chania S


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network