Kenalkan Kekasih Baru, Zaskia Gotik Mohon Doa: Mudah-mudahan Ini yang Terakhir

- 18 Maret 2020, 15:25 WIB
ZASKIA Gotik dan kekasih barunya.* /Instagram/@zaskia_gotix

PIKIRAN RAKYAT - Terkenal dengan kisah cintanya yang tak selalu berjalan mulus, kini pedangdut Zaskia Gotik kenalkan kekasih barunya.

Zaskia Gotik yang baru merayakan ulang tahun kekasihnya, Sirajuddin Mahmud Sabang akhirnya go public, dalam perayaan ulang tahun sang kekasih terlihat keduanya tampak tak lagi malu menampakkan kemesraannya.

Pedangdut Zaskia Gotik mengungkapkan alasannya mengapa kini ia berani memamerkan pacar barunya pada media. Zaskia Gotik juga berharap Sirajuddin merupakan sosok yang benar-benar serius menjalani kisah cinta bersamanya.

 Baca Juga: Berharap Tetap Ada Salat Jumat, Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum: Saling Menghormati Saja

"Kenapa neng sekarang go public biar semuanya tahu, ini semua sudah tahu kan alhamdulillah," kata Zaskia Gotik seperti dikutip Pikiran-Rakyat.com dari tayangan YouTube Esge Entertaiment.

Dalam kesempatan yang sama, Zaskia juga meminta pada media agar semua orang mendoakan perjalanan cintanya kali ini, agar bisa segera menuju ke jenjang pelaminan.

"Neng minta doanya saja, mudah-mudahan ini perjalanan cinta neng yang terakhir, jadi pasangan neng yang terakhir sampai ke pernikahan, jadi neng minta doanya saja buat semuanya," tambah pelantun lagu Bang Jono.

Baca Juga: 4 Cara Sederhana Menjaga Anak-anak Tetap Aktif secara Akademis selama Masa Lockdown Berlangsung 

Tak hanya blak-blakan pada media, Zaskia Gotik juga mengunggah potret kebahagiaannya pada laman Instagram pribadinya yang memperlihatkan potret keduanya pada saat merayakan ulang tahun sang kekasih.

Halaman:

Editor: Alanna Arumsari Rachmadi


Tags

Komentar

Artikel Rekomendasi

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

X