Orangtua Akan Bongkar Rahasia Besar Rizky Billar dan Lesti Kejora, Raffi Ahmad: Gue Tetap Dukung, Kuat!

- 20 September 2021, 13:24 WIB
Orangtua Rizky Billar ungkap anaknya akan membongkar rahasia besarnya dengan Lesti Kejora besok, 21 September 2021.
Orangtua Rizky Billar ungkap anaknya akan membongkar rahasia besarnya dengan Lesti Kejora besok, 21 September 2021. /Instagram.com/rizkybillar

PIKIRAN RAKYAT - Rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora baru seumur jagung, tapi berbagai rumor tak sedap kerap menghampiri mereka berdua.

Publik sempat digegerkan dengan isu Lesti Kejora hamil di luar nikah, beberapa lainnya menduga-duga sang pedangdut telah menikah siri sebelum akad di muka umum.

Semua gosip yang menyatut nama Lesti dan Billar lambat laun mulai mereda lantaran tak ada bukti kuat untuk memastikannya.

Baca Juga: Momen Haru di Pengajian 4 Bulanan Aurel, Anang Hermansyah Tampak Cium Perut Buncit Anak Sulungnya

Namun saat kabar angin ini perlahan memudar, ayah dan ibunda Rizky Billar, Daniel Eddy dan Rosmala Dewi mendadak unggah kabar mengejutkan di media sosial.

Melalui sebuah video pendek, orangtua Rizky Billar berjanji akan mengungkap rahasia besar yang disembunyikan oleh Rizky Billar dan Lesti Kejora selama ini.

"Bismillahirrohmanirrohim, Assalamualaikum warrahmatullahi wabarokatuh, saya orang tua Muhammad Rizky Billar. Kami mempunyai rahasia tentang anak kami, Muhammad Rizky Billar dan Lesti Kejora," ucap ayah Billar sebagaimana dikutip dari Instagram @rosmaladewi1201 pada Senin, 20 September 2021.

Baca Juga: Lina Yunita, Pelapor David NOAH Soal Dugaan Penggelapan Rp1,1 Miliar Meninggal Dunia

"Bismillah, 21 September 2021," kata Ibu Rizky Billar menyahut.

Kabar ini semakin membuat publik penasaran lantaran salah satu sosok inspirator bagi Rizky Billar, Raffi Ahmad juga ikut mengumumkan hal serupa.

Halaman:

Editor: Alanna Arumsari Rachmadi

Sumber: Pikiran Rakyat Tasikmalaya


Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

X