Berani Tolak Tawaran Total Rp1 Miliar, Agnez Mo: Hidupku Jauh Lebih Berarti

- 6 Januari 2021, 07:12 WIB
Penyanyi Agnez Monica. /Instagram/@agnezmo

"Mereka itu kalau promosi di strip club, menurut mereka itu tidak apa-apa, itu bagian dari promosi dan aku tidak mau menghakimi orang-orang itu karena itu tanggung jawabmu sendiri kepada Tuhan. Kamu sudah dewasa, aku tidak mau menghakimi karena itu bukan posisiku. Tapi itu bukan aku," tuturnya lagi.

Padahal kala itu, Agnez Mo mengakui dia mendapat kabar jika ada tiga strip club yang berani membayarnya tinggi yakni mencapai Rp1 miliar dengan hanya hadir di klub-klub tersebut selama 30 menit.

Baca Juga: POPULER HARI INI: Sosok Nobu yang Bikin Gisel Takluk hingga Pengakuan Pemimpin Jemaah Islamiyah

"Ada 3 strip club yang mau gua dateng cuma 30 menit, jadi dia bilangnya walk through. Jadi lu cuma datang dan DJ akan memainkan lagumu kamu seperti hosting, kemudian kamu keluar. Satu klub 25.000 dolar AS, tiga strip club dalam satu malam, cuman 30 menit," ucap Agnez Mo.

Setelah menolak tawaran tersebut secara mentah-mentah, Agnez Mo lantas bercerita soal respon dari label dan manajemennya yang tampak tercengang.

"Lu tahu enggak mukanya orang-orang pas gue ngomong, maaf aku enggak bisa melakukan itu. Mukanya mereka kayak, 'tunggu dulu, apa?' Karena buat mereka ini kayak kerjaan," kata Agnez Mo lagi.

Baca Juga: Telkomsat Mendapatkan Ijin Penggunaan Filing Satelit Indonesia di Slot Orbit 113°BT

Pelantun lagu Matahariku ini kembali membeberkan bila dirinya tak bermaksud untuk menyinggung orang lain, namun dia menyadari kehidupannya lebih berarti hingga tak merasa menyesal telah menolak pekerjaan tersebut.

"Hidupku jauh lebih berarti dari hanya karirku. Aku sebagai perempuan. Aku sebagai seorang ibu suatu saat. Aku sebagai anak Tuhan. Jadi pada saat gue nolak, bahkan enggak ada kepikiran, 'aduh sayang', enggak ada. Gue bener-bener cuma, maaf tapi aku enggak bisa," tuturnya.***

Halaman:

Editor: Rahmi Nurfajriani


Tags

Artikel Rekomendasi

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network

X