Pikiran Rakyat
USD Jual 14.393,00 Beli 14.093,00 | Sebagian berawan, 23.3 ° C

[BELIA] Review Film: Wonder Park

Tim Pikiran Rakyat
WONDER Park.*/NICKELODEON MOVIES
WONDER Park.*/NICKELODEON MOVIES

Produser: Josh Appelbaum, André Nemec, Kendra Haaland

Pemain: Jennifer Garner, Mila Kunis, Kevin Chamberlin, Ken Jeong.

Durasi: 85 menit

Produksi: Nickelodeon Movies, Paramount Animation, Ilion Animation Studios.

Rating: 4/5

 

SOBAT Belia! Ada film keren nih cocok buat kalian yang pengen nostalgia nonton animasi ciamik! Yups, Wonder Park! Film ini ngasih animasi yang keren dan bikin kangen masa kecil. Wonder Park menceritakan seorang anak kecil yang bernama June dan seorang ibu. 

June ini seneng banget beimajinasi hingga membuat sebuah taman bermain (wonderland) bersama sang ibu. Nggak cuma berdua nih, tapi juga dibantu sama boneka-boneka binatang June. Peanut seekor simpanse, Boomer sang beruang, Steve seekor landak, Greta seekor babi hutan, Cooper dan Gus si berang-berang.

Imajinasinya hancur seketika, ketika sang ibu harus pergi ke luar kota selama beberapa tahun karena sakit. Keterpurukannya tersebut membuat June menyibukkan diri mengikuti camp. Namun, camp tersebut membuat June tersesat di hutan yang di dalamnya ada tempat bermain (wonderland).

Penasaran kan kayak gimana kelanjutannya? Film ini seru banget karena bikin kita tegang dengan kejutan-kejutannya! Film ini cocok banget buat seumur umur dan bisa ngajak adik-adik sobat Belia. Kuy langsung nonton di bioskop!***

[email protected]

Bagikan: