Pikiran Rakyat
USD Jual 14.635,00 Beli 14.335,00 | Umumnya berawan, 23.8 ° C

BELIA

Thumbnail [BELIA] Museum-museum Asyik di Indonesia

[BELIA] Museum-museum Asyik di Indonesia

Kamis, 28 Mar 2019 - 11:30

Sebelum memutuskan untuk langsung jalan-jalan, kalian bisa nih cek dulu websitenya museum-museum yang mau didatengin.

Thumbnail [BELIA] Aksi Bijaksana Bermedia Melalui Seni Peran

[BELIA] Aksi Bijaksana Bermedia Melalui Seni Peran

Rabu, 27 Mar 2019 - 12:00

Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, masukin lomba kabaret ke dalam salah satu rangkaian acara Mediact 2019.

Thumbnail [BELIA] Malam Sabtu Seru Bareng  Signature Time Out X Music Ego

[BELIA] Malam Sabtu Seru Bareng Signature Time Out X Music Ego

Rabu, 27 Mar 2019 - 07:00

Play99ers kerja sama bareng tim Signature Time Out, buat bikin acara yang lebih gede dan tentunya lebih seru.

Thumbnail [BELIA] SMKN 1 Soreang: Berprestasi dan Bersinergi Bersama

[BELIA] SMKN 1 Soreang: Berprestasi dan Bersinergi Bersama

Senin, 25 Mar 2019 - 08:00

Kedisiplinan sangat dijunjung tinggi di SMKN 1 Soreang, setiap harinya dari ujung kaki hingga ujung kepala dicek oleh OSIS dan guru.

Thumbnail [BELIA] Abel dan Lia Romantis

[BELIA] Abel dan Lia Romantis

Minggu, 24 Mar 2019 - 10:00

Gimana sih romantis versinya si Abel dan Lia?

Thumbnail [BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

[BELIA] Klinik Psikologi Online untuk Kesehatan Mental 

Sabtu, 23 Mar 2019 - 18:00

Curhat online, jika kamu merasa nggak nyaman untuk ngbrolin semua permasalahan pribadi kamu. Klinik psikologi online ini siapa tau jadi solusi permasalahanmu.

Thumbnail [BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

[BELIA] VOXPOP: Gimana cara kamu ngatasin stress?

Sabtu, 23 Mar 2019 - 08:00

Masih soal kesehatan mental, itu berhubungan banget dengan cara kita mengatasi stress. Yuk kita cari tahu, gimana sih cara temen-temen Belia mengatasi stress?

Thumbnail [BELIA] Chat: The Panturas - Berselancar di Dunia Maya Bersama The Panturas

[BELIA] Chat: The Panturas - Berselancar di Dunia Maya Bersama The Panturas

Jumat, 22 Mar 2019 - 12:00

Kalo orang yang baru denger namanya, mungkin akan mengira kalau The Panturas adalah grup musik dangdut. Tapi, The Panturas adalah sebuah band yang beraliran surf rock

Thumbnail [BELIA] Beberapa Jenis Gangguan Mental yang Perlu Diketahui

[BELIA] Beberapa Jenis Gangguan Mental yang Perlu Diketahui

Jumat, 22 Mar 2019 - 07:30

Kenali jenis-jenis gangguan mental yang sering terjadi pada seseorang, namun kadang luput dari perhatian.

Thumbnail [BELIA] Review Buku: Doriyaki Rasa Baru

[BELIA] Review Buku: Doriyaki Rasa Baru

Kamis, 21 Mar 2019 - 17:15

Selain bercerita tentang masalah-masalah yang bikin air mata bercucuran, Dori juga bercerita tentang pertemuan pertamanya dengan jodoh sejatinya.

Thumbnail [BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

[BELIA] Pemicu Depresi bagi Remaja

Kamis, 21 Mar 2019 - 07:30

Menjadi aktif dan selalu berpikir positif juga diperlukan agar terhindar dari pikiran-pikiran negative yang bisa bikin sedih, kecewa, dan minder.

Thumbnail [BELIA] Review Film: Wonder Park

[BELIA] Review Film: Wonder Park

Rabu, 20 Mar 2019 - 17:30

June seneng banget beimajinasi hingga membuat sebuah taman bermain bersama sang ibu. Imajinasinya hancur seketika, ketika sang ibu harus pergi ke luar kota selama beberapa tahun karena sakit.

TERPOPULER

EPAPER PIKIRAN RAKYAT