25 Caption HUT ke-77 RI, Cocok untuk Melengkapi Unggahan di FB, IG dan WA

- 3 Agustus 2022, 07:51 WIB
Ilustrasi Hari Kemerdekaan pada 17 Agustus.
Ilustrasi Hari Kemerdekaan pada 17 Agustus. /Antara/Maulana Surya

PIKIRAN RAKYAT - Di tengah perkembangan teknologi yang pesat ini, masyarakat turut memeriahkan HUT ke-77 RI di media sosial.

Melengkapi unggahan Hari Kemerdekaan di Facebook, Instagram hingga WhatsApp, tentunya perlu caption yang menarik untuk menyempurnakannya.

Oleh karena itu, inilah 25 caption yang cocok untuk unggahan perayaan HUT ke-77 RI pada 17 Agustus 2022:

Baca Juga: Pengakuan Tentara Bayaran Inggris, Hanya Kuat 9 Jam di Pertempuran Ukraina dan Memilih Kabur

1. “Cita-cita kita dengan keadilan sosial adalah satu masyarakat yang adil dan makmur dengan menggunakan alat-alat industri, alat-alat teknologi yang sangat modern. Asal tidak dikuasai oleh sistem kapitalisme. Dirgahayu Indonesiaku.”

2. “Kamu orang ini betul-betul tidak mempunyai rasa kasihan kepada sesama hidup. Apa salahnya kijang itu kamu tembak? Bagaimana kalau kijang yang kamu tembak itu masih mempunyai anak kecil yang memerlukan pertolongan induknya? apakah kamu orang di sini kekurangan makan?”

3. “Bangsa adalah segerombolan manusia yang keras, ia punya keinginan bersatu dan mempunyai persamaan watak yang berdiam di atas satu geopolitik yang nyata satu persatuan. Dirgahayu Indonesiaku.”

Baca Juga: 15 Ucapan Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia, Cocok untuk Status WhatsApp, Twitter, Facebook, Instagram

4. “Kalau kita tidak bisa menyelenggarakan sandang, pangan di tanah air yang kaya ini, maka sebenarnya kita sendiri yang tol*l, kita sendiri yang maha tol*l.”

Halaman:

Editor: Elfrida Chania S


Tags

Artikel Pilihan

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Pikiran Rakyat Media Network