BANDUNG (PR) - Akhir pekan merupakan waktu yang ditunggu-tunggu oleh setiap orang.
Waktu akhir pekan pun biasa digunakan oleh sebagian orang untuk berwisata bersama keluarga, orang terkasih dan sahabat.
Biasanya, orang-orang akan berakhir pekan dengan mengunjungi destinasi wisata, seperti gunung, pantai, atau bahkan tempat menarik lainnya.
Warga Bandung sendiri memiliki destinasi yang masih menjadi primadona, yaitu Alun-alun Bandung.
Alun-alun Bandung yang terletak Jalan Asia Afrika, Balonggede, Regol, Kota Bandung, Jawa Barat ini masih menjadi tempat yang kerap dikunjungi masyarakat saat akhir pekan.
Salah seorang warga Bandung bernama Fadhil (23), lebih memilih menghabiskan akhir pekannya pada Sabtu, 7 Desember 2019 dengan berwisata ke Alun-alun Bandung bersama keluarganya.
Baca Juga: Tak Lagi Khawatir Dilanda Banjir Setinggi Lutut, Warga Dayeuhkolot: Bisa Pesen Perahu
Kepada Pikiran-Rakyat.com, Fadhil merasa alun-alun kota bukan hanya sebagai tempat rekreasi semata, tetapi juga sebagai tempat edukasi untuk anak-anaknya.
Komentar