Satrya Graha

Menuju Tahura Djuanda Bandung yang Berkelas Dunia

ADA suasana lain jika Anda berkunjung ke Taman Hutan Raya atau Tahura Djuanda, Bandung pada pertengah­an Desember mendatang. Tak seperti biasa, Anda akan mendapati perbedaan di kawasan tersebut.

Patung Cendekiawan Dirobohkan?

BANDUNG, (PR).- Masih ingat patung di persimpangan Jalan Wastukencana-Cihampelas-Abdul Rivai-Cicendo yang sempat jadi polemik? Ya, patung cendekiawan namanya. Namun, sejak seminggu terakhir, patung itu tak ada lagi di tempatnya.

Soal Pilgub Jabar, PDIP tak Akan Buru-buru

BANDUNG, (PR).- PDI Perjuangan tak akan terburu-buru menentukan sikap dan langkah terkait sosk yang akan diusung dalam Pilgub Jabar. Soalnya, pada Pilkada Serentak 2018 mendatang, selain Pilgub Jabar, ada pilkada 16 kabupaten/kota.

Pangdam Kecewa, Warga Masih Buang Sampah ke Sungai

BANDUNG, (PR).- Upaya bersih-bersih Sungai Citarum yang selama ini dilakukan Kodam III/Siliwangi akan sia-sia jika tak diikuti perubahan perilaku warga sekitar sungai dan anak sungai Citarum.

Persib Boleh Tanding di Jalak Harupat, Dengan Syarat...

SOREANG, (PR).- Bupati Bandung Dadang M Naser mempersilakan Stadion si Jalak Harupat dipakai sebagai tempat pertandingan Persib versus Arema Cronus pada Sabtu, 27 Agustus 2016. Namun, bupati meminta kepada panpel untuk mengecek kondisi kel

Kentongan dan Sirine Berkumandang, Warga KPAD Berkumpul

BANDUNG, (PR).- Memasuki hari H penertiban yang direncanakan Kodam III/Siliwangi, warga KPAD Gegerkalong sudah bersiaga sejak pagi. Sekitar pukul 9.00, warga memukul kentongan dan menyalakan sirine.

Orangtua Siswa Waswas Saat Masuk KPAD

BANDUNG, (PR).- Ada suasana berbeda pada hari pertama masuk sekolah bagi murid-murid yang sekolahnya berada di dalam kawasan Komplek Perumahan Angkatan Darat (KPAD) Gegerkalong, Senin 18 Juli 2016.

Apa yang Terjadi di KPAD Gegerkalong?

BANDUNG, (PR).- Beberapa minggu terakhir ini ada yang tak biasa di perumahan KPAD Gegerkalong, Kota Bandung. Ada banyak tumpukan karung pasir dan ban-ban bekas.