Joko Pambudi

60 Duta Punya Misi Damaikan Dunia Maya

BANDUNG, (PR).- Sebanyak 60 peserta mengikuti rangkaian Pelatihan Duta Damai Dunia Maya 2017 di Hotel Four Points Kota Bandung.

Waspada Penipuan Modus Jual Mobil Murah

BANDUNG, (PR).- Satuan Reskrim Polrestabes Bandung menangkap seorang perempuan berinisial KRA alias Hairani, berkaitan dengan penipuan dan penggelapan. Modusnya adalah menawarkan penjualan kendaraan dengan harga miring.

XTrail Terbakar di Cipularang

BANDUNG, (PR).- Sebuah kendaraan pribadi terbakar di Tol Cipularang kilometer 107, Selasa 28 Maret 2017 sekitar pukul 14.30 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, karena pengemudi sempat menyelamatkan diri.

Pilkada

Survei Awal Pilwalkot Bandung, 17 Nama Ini yang Mengemuka

BANDUNG, (PR).- Sebanyak 17 nama mengemuka dalam survei awal mengenai kandidat Walikota Bandung untuk periode 2018-2023. Selain petahana, muncul pula sejumlah nama lain yang dinilai layak untuk menjadi pemimpin Kota Bandung.

Narkoba Senilai Rp 27 Miliar Dimusnahkan

BANDUNG, (PR).- Sebanyak 207 kilogram narkoba jenis ganja dan 7,5 kilogram sabu dimusnahkan di halaman Mapolda Jawa Barat, Jumat 17 Maret 2017 pagi.

Polisi Geledah Rumah Terduga Teroris di Jamika Bandung

BANDUNG, (PR).- Tim gabungan kepolisian menggeledah rumah salah seorang terduga teroris, Soleh Abdurrahman (38) alias Gungun alias Abu Fursan di Jalan Jamika, Gang Bahpian, RT 9, RW 6, Kelurahan Sukahaji, Kota Bandung, Senin 13 Maret 2017.

Pikiran Rakyat Terima Honorary Police

BANDUNG, (PR).- Pikiran Rakyat menerima penghargaan "honorary police" dari Kapolda Jawa Barat. Penghargaan diberikan kepada figur ataupun institusi yang dinilai sudah memberikan kontribusi positif bagi kinerja kepolisian.