Ani Nunung Aryani

Hari Jadi Kota Cirebon Masih Jadi Polemik

POLEMIK Hari Jadi Kota Cirebon kembali mencuat, bersamaan dengan peringatan Hari Jadi Kota Cirebon tahun ini. Usia Kota Cirebon yang diyakini Pemkot Cirebon, memasuki 649 tahun pada 1 Muharam 1440.

Keran Impor Dibuka, Tata Niaga Gula Lokal Kacau

CIREBON, (PR).- Bulog Subdivre Cirebon terpaksa harus melakukan pembelian gula petani seharga yang ditetapkan pemerintah Rp 9.700 per kilogram. Padahal stok gula dari dua kali pembelian gula petani, masih menumpuk di gudang.

Perempuan Target Utama Penyebaran Terorisme

CIREBON, (PR).- Perempuan menjadi target utama penyebaran paham radikalisme. Selain karena lebih mudah dipengaruhi, perempuan juga lebih banyak waktu menggunakan sosial media.

Harga Daging dan Telur Ayam Tak Terkendali

CIREBON, (PR).- Harga daging ayam di sejumlah pasar tradisional di Kota Cirebon tembus sampai Rp 40.000 per kg. Begitu juga halnya dengan harga telur ayam yang terus melambung mencapai Rp 28.000 per kg, melebihi harga saat lebaran.

Remaja dan Pegawai Hotel Terlibat Kawanan Begal Sadis

CIREBON, (PR).- Delapan oknum anggota geng motor GBR yang nyambi menjadi begal, diringkus jajaran Polres Cirebon Kota. Satu di antara komplotan pelaku yang ditangkap, masih dibawah umur dan berstatus pelajar.

Command Center Kota Cirebon Percontohan Murah Namun Fungsional

CIREBON, (PR).- Command Center atau ruang kendali mini milik Pemkot Cirebon yang ada di kantor Dinas Komunikasi Informatika dan Statistika (DKIS) Kota Cirebon, menjadi percontohan di Jabar, untuk pengadaan command center dengan biaya termu