Sekda Pemkab Karawang Jadi Saksi Perkara Gratifikasi

JAWA BARAT

KARAWANG,(PRLM).-Sekretaris Daerah Pemkab Karawang Arifin H. Kertasaputra dijadikan saksi dalam persidangan perkara gratifikasi dengan terdakwa Karda Wiranata di Pengadilan Negeri Karawang, Rabu (10/6). Ia ditanyai seputar munculnya projek gratifkasi.

Akan tetapi, ketika majelis hakim menanyai soal adanya masalah dalam projek anggaran tahun 2008, Arifin menjawab tidak ada. Bahkan sebagian besar pertanyaan cukup dijawab lupa oleh Arifin. Ia pun lupa soal jumlah projek yang diajukan oleh anggota dewan.

Saat Hakim Ketua Joseph Rahantoknam menanyakan adanya rekomendasi anggota dewan untuk menunjuk seseorang memperoleh projek, Arifin menyatakan tidak pernah menerima laporan itu. (A-153/kur)***

Baca Juga

Serapan Anggaran Dinas Bimasda Depok Baru 10%

JAWA BARAT

DEPOK, (PRLM).- Serapan anggaran di Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air (Bimasda) serta Dinas Tata Ruang dan Permukiman masih di bawah 10% pada awal bulan ini.

Tiga Pengunjung Positif Pemakai Narkoba

JAWA BARAT

CIREBON, (PRLM).- Tiga pengunjung dua tempat hiburan yang berlokasi di Cirebon Super Block (CSB) teridentifikasi positif menggunakan sabu-sabu, saat tim gabungan menggelar razia Kamis (10/9/2015) sampai Jumat (11/9/2015) dini hari.

21 Bayi Jalani Operasi Bibir Sumbing

JAWA BARAT

TASIKMALAYA, (PRLM).- Sedikitnya 21 bayi yang menderita bibir sumbing dioperasi dalam pengobatan dan operasi gratis yang digelar di Rumah Sakit Tasik Medical Centre (TMC), Kota Tasikmalaya, Minggu (13/9/2015).

Mayat Wanita di Vila Merupakan Korban Pembunuhan

JAWA BARAT

SUBANG, (PRLM).- Polisi akhirnya bisa mengungkap penemuan mayat wanita di vila Kawasan Ciater Kabupaten Subang yang diduga merupakan korban pembunuhan. Selain menangkap tersangkanya, identitas korban bisa diketahui pula.