Anggota KPU Cimahi Dilantik

CIMAHI, (PRLM).- Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Cimahi, Ikin Sodikin dan Anggota KPU Cimahi, Handi Dananjaya kembali terpilih sebagai Anggota KPU Kota Cimahi. Mereka ditetapkan sebagai Anggota KPU Kota Cimahi bersama dengan Hery Ahmady, Kristyono Ratmoko, dan Siti Nurfaizah.

Demikian disampaikan Sekretaris Tim Seleksi Calon Anggota KPU Kota Cimahi, Abdul Mu`min, di Cimahi, Senin (22/9). Mereka pun dilantik oleh KPU Provinsi Jabar di Bandung, siang tadi.

Menurut Abdul, tiga anggota KPU Cimahi terpilih berasal dari kalangan perguruan tinggi dan masyarakat. Hery merupakan pensiunan pegawai negeri sipil. Kristiyono dari unsur perguruan tinggi. Siti dari unsur masyarakat. (A-136/A-147) ***

Baca Juga

STATUS gunung Tangkubanparahu oleh Pusat Vulkanologi Mitigasi Dan Bencana Geologi (PVNBG) Kementrian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) dinaikan dari normal menjadi waspada, Jumat (24/8/12).*

Patung Perahu Terbalik Segera Terealisasikan

NGAMPRAH, (PR).- Rencana pembuatan patung perahu terbalik berukuran raksasa di Taman Wisata Alam Tangkubanparahu tengah menunggu realisasi. Pembuatan patung sebagai ikon legenda Jawa Barat itu telah masuk dalam rencana kerja PT Graha Rani Putra Persada selaku pengelola TWA Tangkubanparahu.