Anggota KPU Cimahi Dilantik

BANDUNG RAYA

CIMAHI, (PRLM).- Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Cimahi, Ikin Sodikin dan Anggota KPU Cimahi, Handi Dananjaya kembali terpilih sebagai Anggota KPU Kota Cimahi. Mereka ditetapkan sebagai Anggota KPU Kota Cimahi bersama dengan Hery Ahmady, Kristyono Ratmoko, dan Siti Nurfaizah.

Demikian disampaikan Sekretaris Tim Seleksi Calon Anggota KPU Kota Cimahi, Abdul Mu`min, di Cimahi, Senin (22/9). Mereka pun dilantik oleh KPU Provinsi Jabar di Bandung, siang tadi.

Menurut Abdul, tiga anggota KPU Cimahi terpilih berasal dari kalangan perguruan tinggi dan masyarakat. Hery merupakan pensiunan pegawai negeri sipil. Kristiyono dari unsur perguruan tinggi. Siti dari unsur masyarakat. (A-136/A-147) ***

Baca Juga

Menteri Ferry: Banjir Bandang Sergap Bandung Jika KBU Terus Dirusak

BANDUNG RAYA

NGAMPRAH, (PRLM).- Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional, Ferry Mursyidan Baldan memprediksi banjir bandang bisa datang ke Bandung, jika kerusakan alam terus terjadi di kawasan Bandung Utara.

Tarif Angkot Kabupaten Bandung Naik Rp 1.000

BANDUNG RAYA
USEP USMAN NASRULLOH/PRLM

Banjir Cileuncang Sejumlah Ruas Jalan di Kota Bandung

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Hujan deras yang mengguyur kawasan Utara Kota Bandung, Selasa (31/3/2015), mengakibatkan terjadinya banjir cileuncang, yaitu di sekitar Jalan Cemara, Jalan Bungur, hingga ke Jalan Sukajadi.