Anggota KPU Cimahi Dilantik

BANDUNG RAYA

CIMAHI, (PRLM).- Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Cimahi, Ikin Sodikin dan Anggota KPU Cimahi, Handi Dananjaya kembali terpilih sebagai Anggota KPU Kota Cimahi. Mereka ditetapkan sebagai Anggota KPU Kota Cimahi bersama dengan Hery Ahmady, Kristyono Ratmoko, dan Siti Nurfaizah.

Demikian disampaikan Sekretaris Tim Seleksi Calon Anggota KPU Kota Cimahi, Abdul Mu`min, di Cimahi, Senin (22/9). Mereka pun dilantik oleh KPU Provinsi Jabar di Bandung, siang tadi.

Menurut Abdul, tiga anggota KPU Cimahi terpilih berasal dari kalangan perguruan tinggi dan masyarakat. Hery merupakan pensiunan pegawai negeri sipil. Kristiyono dari unsur perguruan tinggi. Siti dari unsur masyarakat. (A-136/A-147) ***

Baca Juga

Pisah Sambut Kapolres Bandung

BANDUNG RAYA
Pisah Sambut Kapolres Bandung

Kabareskrim: Ada Fase Dilanggar dari Awal Pembangunan GBLA

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Kepala Badan Reserse dan Kriminal Markas Besar Kepolisian Republik Indonesia, Budi Waseso menyatakan bahwa ada fase yang dilanggar saat pembangunan Stadion Gelora Bandung Lautan Api.

Massa LSM Unjuk Rasa Depan Pengadilan Tipikor

BANDUNG RAYA
MASSA yang tergabung dalam LSM Gerakan Ganyang Mafia Hukum melakukan aksi injak foto  Jaksa Agung saat berunjuk rasa di depan Pengadilan Tipikor Bandung, Jln. RE. Martadinata, Kota Bandung, Senin (4/5/2015).

PKL Masih Memenuhi Zona Merah

BANDUNG RAYA
DERETAN lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) memenuhi trotoar Jln. Ahmad Yani, Kota Bandung, Selasa (5/5/2015).