Itikaf di Masjid Daarut Tauhid

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Ratusan warga melakukan itikaf di Masjid Daarut Tauhid Pondok Pesantren Daarut Jln. Gegerkalong Kota Bandung, Minggu (21/9) dini hari. Kegiatan ibadah yang mendekatkan diri kepada Allah SWT tersebut, banyak dilakukan umat Islam, pada 10 malam terakhir di Bulan Ramadan.

Tidak hanya di Masjid Daarut Tauhid, warga lainnya pun memenuhi masjid-masjid di lingkungan mereka untuk melaksanakan pengajian. Bahkan di antara warga, banyak juga yang hingga khatam Alquran. (CA-189/A-147)***

Baca Juga

Qasidah Al Alimiyah Meriahkan Imtihan

BANDUNG RAYA
GRUP Qasidah Al Alimiyah yang pernah ikut audisi D'Terong turut tampil memeriahkan acara Imtihan dan menyambut Bulan Ramadan di Pesantren Kutawaringan, Desa Maruyung, Kecamatan Pacet, Kabupaten Bandung.*

Mio dan Jupiter Tabrakan, Dua Orang Tewas Seketika

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Telah terjadi kecelakaan yang melibatkan dua kendaraaan bermotor di kawasan Jalan PSM, depan Departemen Perhubungan Darat AD, Kiaracondong, sekira pukul 2.00 WIB, Selasa (9/6/2015).

Satpom AU Lanud Sulaiman Adakan "Sweeping"

BANDUNG RAYA

SOREANG,(PRLM).- Personel Satuan Polisi Militer Angkatan Udara (Satpomau) Lanud Sulaiman melaksanakan “sweeping” pemeriksaan kendaraan baik roda dua maupun roda empat, Rabu (10/6/2015) maupun untuk kelengkapan identitas diri, baik itu KTA (Kartu Tanda Anggota) maupun SIM (Surat Ijin Mengemudi).

Tunjangan Babinsa Bakal Naik

BANDUNG RAYA

CIMAHI, (PRLM).- Panglima TNI Jenderal Moeldoko memberi sinyal kenaikan remunerasi tunjangan operasional bagi Bintara Pembina Desa (Babinsa). Nilainya sebesar Rp 1 juta//bulan, meningkat nyaris 20 kali dari tunjangan semula.