Itikaf di Masjid Daarut Tauhid

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Ratusan warga melakukan itikaf di Masjid Daarut Tauhid Pondok Pesantren Daarut Jln. Gegerkalong Kota Bandung, Minggu (21/9) dini hari. Kegiatan ibadah yang mendekatkan diri kepada Allah SWT tersebut, banyak dilakukan umat Islam, pada 10 malam terakhir di Bulan Ramadan.

Tidak hanya di Masjid Daarut Tauhid, warga lainnya pun memenuhi masjid-masjid di lingkungan mereka untuk melaksanakan pengajian. Bahkan di antara warga, banyak juga yang hingga khatam Alquran. (CA-189/A-147)***

Baca Juga

Batalyon 462 Paskhas Ikuti Pameran Riau Expo 2015

BANDUNG RAYA

BANDUNG,(PRLM).- Bertempat di Grand Ballrom SKA Co Ex Pekanbaru diselenggarakan Pekan Pameran Riau Expo 2015 yang digelar mulai 26 Oktober sampai 1 November 2015 mendatang. Plt.

Merangkai Gundam di OCTAF 2015

BANDUNG RAYA
Merangkai Gundam di OCTAF 2015

Perizinan di Kab. Bandung Tetap Ramai

BANDUNG RAYA

SOREANG,(PRLM).- Meski ekonomi nasional mengalami perlambatan, namun pengajuan izin usaha di Kab. Bandung tetap marak. Dalam sehari Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kab. Bandung tak kurang melayani 50 izin baru.

Tes Urine, Deteksi Perilaku Menyimpang Polisi

BANDUNG RAYA
PEMERIKSAAN kesehatan terhadap anggota Polres Cimahi meliputi tes urine dan tes darah di Mapolres Cimahi Jln. Jend. Amir Mahmud Kota Cimahi, Selasa (3/11/2015).*

CIMAHI, (PRLM).- Pemeriksaan kesehatan terhadap anggota Polres Cimahi meliputi tes urine dan tes darah di Mapolres Cimahi Jln. Jend. Amir Mahmud Kota Cimahi, Selasa (3/11/2015).