MTQ Jabar di Kuningan Akhir Maret

BANDUNG RAYA

BANDUNG,(PRLM).-Pemprov Jabar, Kanwil Kemenag Jabar, dan LPTQ Jabar akan mengadakan MTQ Jabar ke-33 di Kab. Kuningan pada akhir Maret mendatang. Panitia mengalami kesulitan dalam penentuan waktu karena berkaitan dengan Pemilu pada April dan pemilihan presiden/wapres pada Juni 2014.

"Sedangkan MTQ nasional di Batam, Kepuiauan Riau, akan dilaksanakan kemungkinan besar pada akhir Juni yang membutuhkan persiapan sendiri," kata Kabid Penais Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Jabar, H. Munadi, di ruang kerjanya, Jumat (3/1).

Untuk persiapan MTQ Jabar sudah dilaksanakan rapat kerja. "Raker akan ditindaklanjuti dengan rapat koordinasi dengan Pemkab Kuningan sebagai tuan rumah MTQ Jabar," katanya.

Rencananya peserta MTQ Jabar tetap diiikuti 26 kabupoaten/kota se-Jabar minus Kab. Pangandaran. "Kab. Pangandaran belum memiliki kantor Kemenag sehingga belum ikut MTQ dan masih bergabung dengan Kab. Ciamis," ucapnya.(A-71/A-107)***

Baca Juga

Banyak Jebakan Lubang Sepanjang Jalan Laswi

BANDUNG RAYA
NANDANG SUKANDA/PRLM

Korupsi Sumuradem

Yance: 4 Bulan tak Ngantor di DPRD karena Ditahan

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Sidang lanjutan kasus dugaan korupsi pembebasan lahan PLTU Sumuradem di Indramayu dengan terdakwa bekas Bupati Indramayu, Irianto MS Syafiuddin alias Yance kembali digelar di Pengadilan Tipikor Bandung pada Senin (30/3/2015).

Pasien BPJS Bertambah 50 Persen

BANDUNG RAYA
USEP USMAN NASRULLOH/PRLM

Gelar Pasukan Operasi Simpatik Lodaya

BANDUNG RAYA
USEP USMAN NASRULLOH/PRLM