Peragaan Manasik Haji PAUD

paud.jpg

HIMPUNAN Pendidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kec.Marpoyan Damai Pekanbaru Riau menggelar peragaan manasik haji yang diikuti sebanyak 700 siswa siswi PAUD Se kecamatan Marpoyan Damai di Lapangan Batalyon 462 Paskhas, Jumat (11/10). Peragaan mana
Pentak Paskhas Pekanbaru/PRLM
HIMPUNAN Pendidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kec.Marpoyan Damai Pekanbaru Riau menggelar peragaan manasik haji yang diikuti sebanyak 700 siswa siswi PAUD Se kecamatan Marpoyan Damai di Lapangan Batalyon 462 Paskhas, Jumat (11/10). Peragaan manasik haji tersebut memberikan banyak hal positif untuk anak-anak khususnya dan menjadikan pengalaman positif yang baru untuk anak-anak di usia dini.*

Baca Juga

Telkom Bantu Digitalisasi Sektor Pendidikan

BANDUNG, (PR).- PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) kembali mewujudkan program BUMN Hadir untuk Negeri. Kali ini, Telkom memberikan bantuan dengan membangun Broadband Learning Center dan Pustaka Digital di Kecamatan Pameungpeuk, Kabupaten Bandung.

World Culture Forum 2016, Budaya Jadi Senjata Perubahan

NUSA DUA,(PR).- Budaya adalah senjata ampuh untuk bisa melakukan perubahan. Paradigma yang selama ini menilai budaya hanya sebagai kesenian atau tidak memiliki dampak pada keberlangsungan kehidupan sudah waktunya diubah.

SMAN 1 Pangalengan Gelar Lomba Sains

SOREANG, (PR).- SMA Negeri 1 Pangalengan akan menggelar lomba sains terpadu tingkat Bandung Raya. Pelaksanaan lomba sains yang akan digelar itu meliputi lomba roket air dan lomba cepat tepat yang akan digelar pada 12-13 November 2016.