Peragaan Manasik Haji PAUD

paud.jpg

HIMPUNAN Pendidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kec.Marpoyan Damai Pekanbaru Riau menggelar peragaan manasik haji yang diikuti sebanyak 700 siswa siswi PAUD Se kecamatan Marpoyan Damai di Lapangan Batalyon 462 Paskhas, Jumat (11/10). Peragaan mana
Pentak Paskhas Pekanbaru/PRLM
HIMPUNAN Pendidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kec.Marpoyan Damai Pekanbaru Riau menggelar peragaan manasik haji yang diikuti sebanyak 700 siswa siswi PAUD Se kecamatan Marpoyan Damai di Lapangan Batalyon 462 Paskhas, Jumat (11/10). Peragaan manasik haji tersebut memberikan banyak hal positif untuk anak-anak khususnya dan menjadikan pengalaman positif yang baru untuk anak-anak di usia dini.*

Baca Juga

Siswa SMPN 3 Bandung Mendengarkan Tausiah

PENDIDIKAN
SISWA SMPN 3 Bandung mendengarkan tausiah dalam rangka istigasah menghadapi Ujian Nasional, di Jalan Dewi Sartika, Kota Bandung, Rabu (29/4/2015).

PT DAM Serahkan Beasiswa untuk Penghuni Panti Asuhan

PENDIDIKAN
PERWAKILAN dari PT Daya Adicipta Mustika beserta AHASS memberikan simbolis bantuan pendidikan kepada perwakilan panti asuhan, di Kota Bekasi, Sabtu (2/5/2015).

BEKASI, (PRLM).- Sebagai wujud kepedulian dan komitmen terhadap dunia pendidikan Indonesia, PT Daya Adicipta Mustika (DAM) bersama paguyuban bengkel resmi Honda atau Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) di daerah Bekasi dan Cikarang menyerahkan donasi kepada panti asuhan.

Ujian Nasional 2015

Dua SMP di KBB Terapkan Tes Berbasis Komputer

PENDIDIKAN
BELUM seluruh SMP di Kabupaten Bandung Barat menerapkan ujian nasional berbasis komputer.

NGAMPRAH, (PRLM).- Sebanyak 131 siswa dari dua SMP di Kabupaten Bandung Barat (KBB) mengikuti Ujian Nasional berbasis komputer (computer based test). Berbeda dengan UN tertulis, pengawasan UN CBT dilakukan oleh pengawas dari sekolah yang bersangkutan.

Ujian Nasional 2015

Sejumlah Siswa tidak Ikut UN-PBT di Cianjur

PENDIDIKAN
KEPALA Bidang SMP Dinas Pendidikan Kabupaten Cianjur, Rosidin tengah memantau pelaksanaan UN-PBT di SMPN 1 Cilaku.

CIANJUR, (PRLM).- Pelaksanaan Ujian Nasional Paper Based Test (UN-PBT) untuk SMP/MTs. di Kabupaten Cianjur berjalan sesuai dengan yang diharapkan. Isu kebocoran soal sepertinya tidak terbukti hingga hari ketiga pelaksanaan UN-PBT, Rabu (6/5/2015).