Kostrad Bagikan Paket Sembako di Ancol

RAMADAN
KEPALA Staf Kostrad (Kas Kostrad) Mayjen TNI Harry Purdianto, S.IP, M.Sc. yang secara simbolis menyerahkan paket sembako dan kursi roda untuk manula.*
KOSTRAD/PRLM
KEPALA Staf Kostrad (Kas Kostrad) Mayjen TNI Harry Purdianto, S.IP, M.Sc. yang secara simbolis menyerahkan paket sembako dan kursi roda untuk manula.*

JAKARTA, (PRLM).- Kostrad bekerja sama dengan Dian Mandiri Foundation dan Obor Berkat Indonesia menggelar bakti sosial dalam rangka menyambut Hari Raya Idulfitri 1434 H/tahun 2013. Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Staf Kostrad (Kas Kostrad) Mayjen TNI Harry Purdianto, S.IP, M.Sc. yang secara simbolis menyerahkan paket sembako dan kursi roda untuk manula. Bantuan sembako yang dibagikan kepada seluruh Warga RW 01, Ancol Selatan berjumlah 1.000 paket, Selasa (30/7/2013).

Hadir pula pejabat Kostrad seperti Asren, Asintel, Kabalak Kostrad, dan para tamu undangan dari Polri serta jajaran Muspida wilayah Ancol selatan, RW 01, Jakarta Utara. Pada kegiatan ini Mantan Pangdam Jaya Mayjen TNI (Purn) Darpito turut hadir. Selain itu dilaksanakan pula pengobatan bagi warga Ancol Selatan oleh Dokter dari Kesehatan Kostrad, pengobatan mata dan pemberian kacamata plus minus sebanyak 300 buah bagi warga yang memiliki gangguan pada penglihatannya.

Kegiatan ini tidak hanya dilaksanakan di daerah Ancol Selatan saja, namun dilaksanakan juga di lingkungan satuan jajaran Kostrad.(Mun/A-147)***

Baca Juga

Ramadan 1436 H

Ratusan Tempat Hiburan Tutup Sementara Hingga Usai Lebaran

RAMADAN

BANDUNG, (PRLM).- Sekitar 300 tempat hiburan di Kota Bandung akan tutup untuk sementara waktu, selama Bulan Ramadan hingga seusai Idulfitri. Pemerintah Kota Bandung sudah menyebarkan surat edaran resmi kepada pengelola tempat hiburan mengenai hal tersebut.

Ramadan 1436 H

Masjid Salman ITB Hadirkan 13 Tokoh Nasional

RAMADAN

BANDUNG, (PRLM).- Masjid Salman ITB menghadirkan 13 tokoh nasional dalam Irama (Inspirasi Ramadan), mulai 18 Juni sampai 3 Juli, pukul 16.00-18.00 WIB. Tokoh yang akan hadir yakni Dr. Adian Husaini, M.A; Prof. Dr. H. M. Amien Rais, M.A; Let. Jend. TNI (Purn) Ir. H. Azwar Anas; Muliaman D.

Ramadan 1436 H

Ngabuburit Naik Kuda Tunggang

RAMADAN
Ngabuburit Naik Kuda Tunggang

Ramadan 1436 H

Satgas Pamtas Adakan Lomba Adzan

RAMADAN

BUKIT KERAMAT, (PRLM).- Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan 1436 H dan di akhir masa purna tugasnya Satgas Pamtas Yonif Linud 433/JS mengadakan kegiatan - kegiatan yang dilaksanakan di Pos Bukit Keramat, anggota satgas menggelar lomba adzan dan saritilawa Alquran.