Kajian Ramadan di Alfarras

AGENDA

MAJELIS Zikir Alfarras selama Ramadan akan mengadakan kajian dan tadarus Alquran di Darr Alfarras Jln. Gatot Subroto, Papanggungan (Pindad), setiap hari pukul 7.00 WIB. Sedangkan zikir berjemaah di Masjid Raya Bandung Jabar, Selasa (16/7) pukul 8.00 WIB dibimbing Ustazah Hj. Farida Fauzi.(A-71/A-147)***

Baca Juga

Kajian Rutin di Masjid Al Ukhuwwah

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).-Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana akan mengadakan kajian singkat selepas salat zuhur dari Senin s.d. Kamis (8-11/6) dan kajian tahsin Alquran untuk kaum ibu, Selasa (9/6) pukul 9.00.

Komunitas Penulis Islam Adakan Pelatihan Jurnalistik

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Komunitas Penulis Islam kembali mengadakn Pelatihan Jurnalistik Angkatan VIII, Sabtu-Ahad (4-5/7/2015), di Gedung Suara Islam (Pelatihan hari 1) & di Hotel Sofyan Menteng (Pelatihan hari 2).

Farida Fauzi Isi Zikir di Masjid Raya

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).- Ustazah Farida Fauzi akan mengisi zikir berjemaah yang diadakan Majelis Zikir Al Farras pada Selasa (9/6) pukul 8.00 di Masjid Raya Bandung Jabar Jln. Dalem Kaum yang terbuka untuk umum.

MAN 1 Ramadan Gelar "Tamyiz Quran"

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Untuk mengisi bulan Ramadan dan pendalaman wawasan keagamaan, MAN 1 Bandung Jln. Alpi Cijerah, Kota Bandung, mengadakan pesantren kilat bertema "Tamyiz Quran" dari Senin-Minggu (6-12/7/2015).