Persiapan Jalur Mudik di Kawasan Padanaan Kabupaten Sumedang

0207Perbaikan_Padanaan_Sumedang.jpg

PEKERJA memasang pondasi pada bahu jalan yang ambles di kawasan Padanaan, Kabupaten Sumedang, Selasa (2/7/2013). Menjelang arus mudik dan arus balik lebaran nanti, ada sekitar empat titik yang ambles pada jalur Sumedang-Majalengka yang sedang diperbaiki.
HARRY SURJANA/PRLM
PEKERJA memasang pondasi pada bahu jalan yang ambles di kawasan Padanaan, Kabupaten Sumedang, Selasa (2/7/2013). Menjelang arus mudik dan arus balik lebaran nanti, ada sekitar empat titik yang ambles pada jalur Sumedang-Majalengka yang sedang diperbaiki. Selama perbaikan, kendaraan harus bergantian saat melintasinya. Selain bahu jalan yang ambles, terdapat pula beberapa lokasi jalan berlubang cukup lebar dan dalam yang belum diperbaiki.*

Baca Juga

Begini Serunya Perayaan HUT Polwan di Polresta Tasikmalaya

TASIKMALAYA,(PR).- Puluhan polisi wanita di Kepolisian Resor Kota Tasikmalaya mengikuti lomba tradisional pada rangkaian Hari Ulang Tahun Polwan ke 68, di Lapangan Polres Kota Tasikmalaya, Jumat, 26 Agustus 2016.

Siswa SDN 1 Bunigeulis Belajar di Tenda

KUNINGAN, (PR).- Sebanyak 43 orang murid Sekolah Dasar Negeri 1 Bunigeulis, di Desa Bunigeulis, Kecamatan Hantara, Kabupaten Kuningan, terbagi atas 23 orang murid kelas IV, dan 20 murid kelas VI, kini terpaksa harus mengikuti belajar mengajar dalam satu tenda.

Luas Tanam Ketiga Meningkat

INDRAMAYU, (PR).- Luas tanam padi musim gadu kedua di Indramayu meningkat beberapa kali lipat dari tahun-tahun sebelumnya.

Bronjong Leuwinangka Jebol Lagi

SUBANG, (PR).- Bronjong tanggul sementara di bendung Leuwinangka Kelurahan Dangdeur Kecamatan/Kabupaten Subang jebol lagi. Akibatnya pasokan air melalui jaringan irigasi yang diperuntukan mengairi ribuan hektar areal sawah di tiga kecamatan menjadi terhenti.