Relawan Ayi-Nani Sumbang 100 Bibit Pohon Jambu Klutuk

BANDUNG, (PRLM).- Tim relawan pasangan Ayi Vivananda - Nani Suryani menyumbang 100 bibit pohon jambu klutuk di RT 04/RW 15 Kelurahan Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Senin (3/6/2013). Penanaman bibit tersebut dilakukan secara simbolis oleh Calon Wali Kota Bandung Ayi Vivananda.

Sejumlah perwakilan organisasi massa (ormas), pegiat lingkungan, komunitas perempuan turut melakukan penanaman. Tak hanya itu, di tempat sama, Ayi-Nani meresmikan bedah rumah tidak layak huni milik keluarga Aban (70). Bedah rumah tersebut merupakan kepedulian terhadap terhadap masyarakat tidak mampu,

Ayi Vivananda mengaku bangga dan tak lupa mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah bergotong royong membantu pembangunan rumah. “Saya ucapkan terima kasih dan penghormatan setinggi tingginya kepada ketua RW yang telah menghibahkan tanahnya dan menginfakan hartanya. Termasul menyisihkan waktu dan tenaganya membantu masyarakat miskin,"katanya.

Ayi mengatakan, meski tidak digaji, RT dan RW mempunyai jiwa besar dan keikhlasan yang luar biasa dalam bekerja mengabdikan dirinya pada masyarakat. “Harus diingat, yang berjasa menjadikan Kota Bandung aman tentram dan nyaman itu bukan hanya Walikota, Wakil Walikota, Kapolsek, Danramil, Camat, atau Lurah saja, namun RW, RT, tokoh masyarakat dan agama,"ucapAyi.

Selain meninjau hasil pembangunan, Ayi juga meresmikan Kantor RW 15, RW Net, dan kirmir. Sementara itu, Nani Suryani meresmikan Pos PAUD Kasih Ibu.(A-201/A-108)***

Baca Juga

DPP Partai Golkar Panggil Sebelas Bakal Calon Ketua Umum

TASIKMALAYA, (PR).- Sebanyak sebelas bakal calon Ketua Umum Partai Golkar, Senin 2 Mei 2016 diminta hadir ke Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar. Agendanya untuk penyampaian syarat pendaftaran, penetapan calon sampai debat antar calon.

KETUA Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar Aburizal Bakrie di acara kunjungan silaturahmi ke Desa Cihideung Parongpong Kab. Bandung Barat, Jumat (28/9).*

Golkar Tetap Dukung Jokowi-JK

NUSA DUA, (PR).- Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie menegaskan posisi partai sebagai pendukung pemerintahan. Posisi partai itu dikatakannya akan dikukuhkan dalam Musyawarah Nasional Luar Biasa Partai Golkar.

KETUA  Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Setya Novanto saat ditemui di Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (17/4/2015).

Setya Novanto Pantas Diberi Ucapan Selamat

JAKARTA, (PR).- Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) Partai Golkar telah selesai dengan terpilihnya Setya Novanto menjadi Ketua Umum Partai Golkar 2016-2019. Sebagai Ketua Umum yang baru tentunya harus diberikan selamat.