Dada Rosada Siap Diperiksa KPK Kembali

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).- Walikota Bandung Dada Rosada menyatakan kesiapannya untuk diperiksa KPK lagi terkait kasus penyelewengan dana bantuan sosial (bansos) Kota Bandung. Dia menyatakan, tak akan menyulitkan pemeriksaan yang dilakukan KPK.

"Jadi tak boleh sembunyi," kata Dada saat ditemui seusai acara pelantikan Ketua RT/RW 01 Kel Burangrang di Jalan Karapitan Gang Uni 17 G, Minggu (26/5/13). Hal itu disampaikannya untuk menepis sejumlah pertanyaan beberapa wartawan terkait ketidakhadirannya dalam sejumlah kegiatan Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung seusai diperiksa KPK pada Kamis (23/5/13) lalu.

Dalam pemeriksaan KPK, dia mengaku ditanya terkait tugas pokok dan fungsi (tupoksi) wali kota beserta para pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot).

Sebelumnya, sejumlah pejabat Pemkot Bandung sempat diperiksa terkait dana urunan yang diduga dipakai menyuap Hakim Setyabudhi Tedjacahyono. (A-201/A-108)***

Baca Juga

Usia Remaja Masa Rentan Penyalahgunaan Narkotika

BANDUNG RAYA

NGAMPRAH, (PRLM).- Usia remaja menjadi masa yang rentan akan penyalahgunaan narkotika. Oleh karena itu, sosialisasi bahaya narkotika harus terus digalakkan, selain diperlukan pengawasan yang ketat dari para orang tua.

Sampah Berserakan di Jalan Asia Afrika

BANDUNG RAYA
Sampah Berserakan di Jalan Asia Afrika

Pameran Akik di Pasar Cimindi Wadahi Pedagang Jalanan

BANDUNG RAYA

CIMAHI, (PRLM).- Suasana Pasar Cimindi mendadak ramai oleh pertunjukan pencak silat dan durcing, kesenian khas Kota Cimahi di Jln. Mahar Martanegara Kota Cimahi, Senin (27/4/2015).

Jalan Berlubang Bahayakan Pengendara

BANDUNG RAYA
JALAN berlubang dan berbatu membahayakan pengendara di Jln. Bhayangkara, Kecamatan Soreang, Kabupaten Bandung, Selasa (28/4/2015).