Endjang Jalin Silaturahmi ke Berbagai Pihak

PANGANDARAN, (PRLM).- Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013). Acara yang dilakukan di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut, Pangandaran itu, adalah silaturahmi dengan segenap pihak.

Turut hadir pula, Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa. Ketua Presidium Supratman, Bendahara Presidium I Yos Rosdi, Adang Hadari selaku Bendahara II Presidium. Lalu Sekertaris Jenderal Presidium Andis Sose, Jeje Wiradinata. Kepala Inspektorat Kabupaten Ciamis Mahmud, juga 10 Koordinator DOB Presidium Pangandaran.

Kemudian silaturahmi itu pun dihadiri alim ulama, tokoh masyarakat, Organisasi Masyarakat (Ormas), Pemerintahan Daerah, TNI, Polri, serta anggota DPRD Kabupaten Ciamis.

Dalam kesempatan itu Endjang mengatakan, sejak berada di Kabupaten Pangandaran dirinya mengaku mendapat sambutan baik.

"Dari silaturahmi saya ke sembilan dari 10 kecamatan yang ada, responsnya baik. Kemudian dari pertemuan dengan tokoh dan segenap unsur pun baik," ujarnya.

Endjang mengatakan,dari pertemuan itu pun masyarakat dan pemerintahan akan memberikan dukungan untuk tugas pokoknya.

Di tempat yang sama, Ketua Presidium pembentukan Kabupaten Pangandaran Supratman mengapresiasi langkah Endjang yang sudah terjun langsung dan bersilaturahmi dengan kecamatan dan masyarakat.

"Saat ini, diperlukan kersama bersama dalam mewujudkan cita-cita dari pemekaran Kabupaten Pangandaran," ucapnya.

Dikatakan dia, setelah lahirnya Kabupaten Pangandaran, perjuangan harus terus dilakukan dan akan berat. (A-195/A_88)***

Baca Juga

Tol Cipali Mulai Ramai oleh Bus Pariwisata Menuju Subang

SUBANG, (PR).- Arus lalu lintas kendaraan di Tol Cikopo - Palimanan dari arah Jakarta ke Palimanan mengalami peningkatan. Selain itu mobil pribadi maupun bus pariwisata yang keluar gerbang tol Cilameri Kabupaten Subang mulai ramai pula.

64 Berandalan Bermotor Diciduk

SUBANG, (PR).- Polres Subang mengamankan 64 orang anggota berandal bermotor beserta 33 unit sepeda motor yang mereka gunakan, Minggu 25 Desember 2016 sore. Mereka dijaring petugas ketika melakukan konvoi, melintas dijalan D. Kartawigenda Kabupaten Subang.

140 Perusahaan di Jabar Ajukan Penangguhan UMK 2017

BANDUNG, (PR).- Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Jawa Barat menyatakan, sekitar 140 perusahaan dari sejumlah kabupaten/kota di Jawa Barat mengajukan penangguhan pemberlakuan UMK 2017.