Endjang Jalin Silaturahmi ke Berbagai Pihak

JAWA BARAT

PANGANDARAN, (PRLM).- Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013). Acara yang dilakukan di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut, Pangandaran itu, adalah silaturahmi dengan segenap pihak.

Turut hadir pula, Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa. Ketua Presidium Supratman, Bendahara Presidium I Yos Rosdi, Adang Hadari selaku Bendahara II Presidium. Lalu Sekertaris Jenderal Presidium Andis Sose, Jeje Wiradinata. Kepala Inspektorat Kabupaten Ciamis Mahmud, juga 10 Koordinator DOB Presidium Pangandaran.

Kemudian silaturahmi itu pun dihadiri alim ulama, tokoh masyarakat, Organisasi Masyarakat (Ormas), Pemerintahan Daerah, TNI, Polri, serta anggota DPRD Kabupaten Ciamis.

Dalam kesempatan itu Endjang mengatakan, sejak berada di Kabupaten Pangandaran dirinya mengaku mendapat sambutan baik.

"Dari silaturahmi saya ke sembilan dari 10 kecamatan yang ada, responsnya baik. Kemudian dari pertemuan dengan tokoh dan segenap unsur pun baik," ujarnya.

Endjang mengatakan,dari pertemuan itu pun masyarakat dan pemerintahan akan memberikan dukungan untuk tugas pokoknya.

Di tempat yang sama, Ketua Presidium pembentukan Kabupaten Pangandaran Supratman mengapresiasi langkah Endjang yang sudah terjun langsung dan bersilaturahmi dengan kecamatan dan masyarakat.

"Saat ini, diperlukan kersama bersama dalam mewujudkan cita-cita dari pemekaran Kabupaten Pangandaran," ucapnya.

Dikatakan dia, setelah lahirnya Kabupaten Pangandaran, perjuangan harus terus dilakukan dan akan berat. (A-195/A_88)***

Baca Juga

Gempa Garut Terasakan di Cianjur

JAWA BARAT

CIANJUR, (PRLM).- Gempa bumi berkekuatan 5,6 Skala Richter (SR) yang mengguncang Garut, juga terasa cukup kuat di wilayah Cianjur. Sejumlah warga yang tengah terjaga sempat berhamburan keluar dari rumah.

Disperindag Serahkan Bantuan Gerobak Dagang

JAWA BARAT
BUPATI Majalengka menyerahkan 52 gerobak dagangan bagi para pedagang di Kabupaten Majalengka, setiap kecamatan memperoleh dua gerobak dagangan. Penyarahan dilaksanakan di lapangan upacara Setda Majalengka, Senin (7/9/2015).*

MAJALENGKA,(PRLM).- Dinas Perindustrian Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Majalengka serahkan bantuan gerobak dagang kepada sejumlah pedagang yang ada di Kabupaten Majalengka, masing-masing dua dorongan untuk tiap kecamatan, Senin (7/9/2015).

Akibat Api Unggun, Kebakaran Papandayan Sudah Seluas 100 Ha

JAWA BARAT

GARUT, (PRLM).- ‪Seratus hektare lebih hutan Gunung Papandayan Garut hangus terbakar. Kebakaran terjadi sejak Minggu (6/9/2015) sekitar pukul 11.00 dan hingga Selasa (8/9/2015) api sementara ini diduga api disebabkan oleh api unggun.

Pilkades Berujung di Pengadilan

JAWA BARAT

MAJALENGKA,(PRLM).- Sengketa pemilihan kepala desa di Desa Pangkalanpari, Kecamatan Jatitujuh, Kabupaten Majalengka, berlanjut ke meja hijau.