Endjang Jalin Silaturahmi ke Berbagai Pihak

PANGANDARAN, (PRLM).- Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013). Acara yang dilakukan di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut, Pangandaran itu, adalah silaturahmi dengan segenap pihak.

Turut hadir pula, Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa. Ketua Presidium Supratman, Bendahara Presidium I Yos Rosdi, Adang Hadari selaku Bendahara II Presidium. Lalu Sekertaris Jenderal Presidium Andis Sose, Jeje Wiradinata. Kepala Inspektorat Kabupaten Ciamis Mahmud, juga 10 Koordinator DOB Presidium Pangandaran.

Kemudian silaturahmi itu pun dihadiri alim ulama, tokoh masyarakat, Organisasi Masyarakat (Ormas), Pemerintahan Daerah, TNI, Polri, serta anggota DPRD Kabupaten Ciamis.

Dalam kesempatan itu Endjang mengatakan, sejak berada di Kabupaten Pangandaran dirinya mengaku mendapat sambutan baik.

"Dari silaturahmi saya ke sembilan dari 10 kecamatan yang ada, responsnya baik. Kemudian dari pertemuan dengan tokoh dan segenap unsur pun baik," ujarnya.

Endjang mengatakan,dari pertemuan itu pun masyarakat dan pemerintahan akan memberikan dukungan untuk tugas pokoknya.

Di tempat yang sama, Ketua Presidium pembentukan Kabupaten Pangandaran Supratman mengapresiasi langkah Endjang yang sudah terjun langsung dan bersilaturahmi dengan kecamatan dan masyarakat.

"Saat ini, diperlukan kersama bersama dalam mewujudkan cita-cita dari pemekaran Kabupaten Pangandaran," ucapnya.

Dikatakan dia, setelah lahirnya Kabupaten Pangandaran, perjuangan harus terus dilakukan dan akan berat. (A-195/A_88)***

Baca Juga

Warga di Dua Desa Desak Pemkab Relokasi Pemukiman

SUKABUMI, (PR).- Ratusan keluarga di Desa Cimenteng dan Desa Nagrak Jaya, Kecamatan Curug Kembar, Kabupaten Sukabumi mendesak agar Pemerintah Kabupaten Sukabumi untuk segera merelokasi permukimannya, Senin 25 Juli 2016.

Permintaan Kapal Besar Meningkat, Bahan Baku Kurang

INDRAMAYU, (PR).- Produksi kapal nelayan besar di Desa Karangsong, Kecamatan Karangsong, Kabupaten Indramayu dalam dua tahun terakhir meningkat. Tingginya permintaan pembuatan kapal nelayan diatas 30 GT (gross ton) tidak diimbangi dengan harga dan ketersediaan bahan baku kayu.

Ratusan Rumah Rusak Diterjang Ombak

KARAWANG,(PR).- Ratusan rumah warga di Dusun Pisangan, Desa Cemara Jaya, Kecamatan Cibuaya, Kabupaten Karawang rusak diterjang ombak, Kamis 28 Juli 2016..