Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran Gelar Silaturahmi

JAWA BARAT
PENJABAT Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy (kanan) bersama Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa (kedua kanan) ketika  melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013) di di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut,  Pangandaran. Pertemuan itu adalah
ILHAM PRATAMA/PRLM
PENJABAT Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy (kanan) bersama Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa (kedua kanan) ketika melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013) di di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut, Pangandaran. Pertemuan itu adalah silaturahmi dengan segenap pihak.*

PANGANDARAN,(PRLM).-Penjabat Bupati Kabupaten Pangandaran Endjang Naffandy melakukan pertemuan pada Sabtu (27/4/2013). Acara yang dilakukan di Hotel Sandaan, Jalan Bulak Laut, Pangandaran itu, adalah silaturahmi dengan segenap pihak.

Turut hadir pula, Ketua Komisi II DPR RI Agun Gunandjar Sudarsa. Ketua Presidium Supratman, Bendahara Presidium I Yos Rosdi, Adang Hadari selaku Bendahara II Presidium. Lalu Sekertaris Jenderal Presidium Andis Sose. Juga 10 Koordinator DOB Presidium Pangandaran.

Kemudian silaturahmi itu pun dihadiri alim ulama, tokoh masyarakat, Organisasi Masyarakat (Ormas), Pemerintahan Daerah, serta anggota DPRD Kabupaten Ciamis. (A-195/A-107)***

Baca Juga

BMKG Prediksikan November Terjadi Pergantian Musim

JAWA BARAT

MAJALENGKA,(PRLM).- Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisikan (BMKG)Statsiun Jatiwangi memprediksi bulan November ini di wilayah Kabupaten Majalengka sudah memsuki musim pancaroba atau pergantian musim dari kemarau ke musim hujan.

Satnarkoba Cium Peredaran Narkoba oleh Penghuni Lapas

JAWA BARAT

MAJALENGKA,(PRLM).- Satuan Narkotika Polres Majalengka mensinyalir adanya peredaran narkoba yang dilakukan oleh penghuni lapas kelas B Majalengka. Hal itu terlacak dari sambungan telefon yang ditemukan di rak pakaian seorang napi di Lapas kelas B beberapa waktu lalu.

Pemkot Cirebon Luncurkan Sistem Pembayaran Pajak Daerah Online

JAWA BARAT
Pemkot Cirebon Luncurkan Sistem Pembayaran Pajak Daerah Online

CIREBON, (PRLM).-Pemerintah Kota bekerjasama dengan Bank Jabar dan Banten Cabang Cirebon meluncurkan sistem online pembayaran pajak daerah Kota Cirebon, di Balaikota Cirebon Rabu (4/11/2015).

Empat Tahun Pompa Air Bantuan Provinsi Mangkrak

JAWA BARAT
Empat Tahun Pompa Air Bantuan Provinsi Mangkrak

CIAMIS, (PRLM).- Terkendala biaya operasional serta khawatir terjadi perebutan air dan pengelolaan, mesin pompa air bernilai ratusan juta rupiah bantuan Pemprov Jabar di Desa Selamanik, Kecamatan Cipaku, Kabupaten Ciamis, sejak empat tahun ini mangkrak, terbengkalai.