Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Jumlah Dukungan Tambahan

rekap.jpg

PETUGAS dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) membacakan rekapitulasai, pada Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Jumlah Dukungan Tambahan Pada Masa Perbaikan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung Tahun 2013 dari Jalur Perseorangan Tingkat Kota B
ADE BAYU INDRA/PRLM
PETUGAS dari Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) membacakan rekapitulasai, pada Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Jumlah Dukungan Tambahan Pada Masa Perbaikan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bandung Tahun 2013 dari Jalur Perseorangan Tingkat Kota Bandung, di Aula KPU Kota Bandung, Jln. Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Minggu (14/4/2013). Rapat tersebut dihadiri oleh PPK, Panwaslu, dan tim kampanye dari jalur perseorangan.*

Baca Juga

Fitrun Terpilih Jadi Ketua DPD Hanura Jabar 2015-2020

POLITIK

BANDUNG, (PRLM).-Terpilih sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Hanura Jawa Barat periode 2015-2020, Fitrun Fitriansyah bertekad membawa partainya meraih posisi lima besar Jawa Barat dalam Pemilu 2015.

Pemerintah Jadi Pelaksana Pembangunan Gedung Baru DPR RI

POLITIK

JAKARTA, (PRLM).- Anggaran sebesar Rp 740 miliar di APBN 2016 untuk pembangunan gedung DPR sudah disetujui pemerintah dan DPR. Meski anggaran ada di pos DPR, namun pemerintah adalah sebagai pelaksana.

PKS Dirikan Sekolah Kepemimpinan Partai

POLITIK

JAKARTA, (PRLM).-‎ Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan mendirikan Sekolah Kepemimpinan Partai. Hal itu sebagai salah satu bukti keseriusan partai Islam itu membina kapasitas kader-kadernya.

Apel Pamdal, Tekad Pengamanan Parlemen Modern

POLITIK

JAKARTA, (PRLM).. Apel bersama Pengamanan Dalam (Pamdal) DPR, MPR, dan DPD RI mengawali tekad pengamanan yang terkendali menuju parlemen modern. Bertempat di halaman parkir Nusantara III, apel dipimpin langsung oleh Ketua DPR RI Setya Novanto.