Cawalkot Bandung Erwan Setiawan Kunjungi CIbaduyut

0604cawalkot-erwan.jpg

BAKAL Calon Wakil Wali Kota Bandung Erwan Setiawan meninjau salah satu tempat produksi sepatu Cibaduyut, di Jln. Cibaduyut Raya Dalam I, Kota Bandung, Sabtu (6/4). Harga bahan baku kulit sepatu yang meningkat dari Rp 10.000 - Rp 13.000 perkaki dan sulitny
ADE BAYU INDRA/PRLM
BAKAL Calon Wakil Wali Kota Bandung Erwan Setiawan meninjau salah satu tempat produksi sepatu Cibaduyut, di Jln. Cibaduyut Raya Dalam I, Kota Bandung, Sabtu (6/4). Harga bahan baku kulit sepatu yang meningkat dari Rp 10.000 - Rp 13.000 perkaki dan sulitnya mendapat bahan baku, menjadi salah satu penghambat produksi.

Baca Juga

Deden Hidayat Ketua DPD Golkar Kota Bandung

BANDUNG, (PR).- Deden Hidayat terpilih secara aklamasi untuk melanjutkan jabatannya sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kota Bandung hingga 2019 mendatang.

Wajah Perubahan Berganti Menjadi Status Quo

BANDUNG, (PR).- Keterwakilan wajah-wajah perubahan diganti dengan wajah status quo dalam langkah politik reshuffle kabinet yang dilakukan Presiden Joko Widodo.

Pilkada Serentak di Jabar 2015, Golput Tertinggi

BANDUNG, (PR).- Angka partisipasi pemilih pada pelaksanaan pemilihan kepala daerah serentak di Jawa Barat tahun 2015 lalu, paling rendah dibandingkan dengan proses pelaksanaan pemilihan umum di Jawa Barat lainnya, seperti pemilihan gubernur tahun 2013, pemilihan legialif dan presiden 2014.