Pendaftaran SBMPTN Secara Online Mulai 13 Mei 2013

panitia.jpg

SEKRETARIS Eksekutif I Panitia Lokal Bandung - Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2013 Asep Gana Suganda (kanan), menjelaskan mengenai SBMPTN, pada Jumpa Pers Sosialisasi SBMPTN 2013, di Executive Lounge, Gedung Rektorat Unpad, Jln. Di
ADE BAYU INDRA/PRLM
SEKRETARIS Eksekutif I Panitia Lokal Bandung - Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) 2013 Asep Gana Suganda (kanan), menjelaskan mengenai SBMPTN, pada Jumpa Pers Sosialisasi SBMPTN 2013, di Executive Lounge, Gedung Rektorat Unpad, Jln. Dipati Ukur, Kota Bandung, Kamis (4/4/2013). Pendaftaran secara online bisa dilakukan mulai 13 Mei hingga 7 Juni 2013, dan tata caranya bisa dilihat di laman http://ujian.sbmptn.or.Id.*

Baca Juga

Tanamkan Demokrasi, MAN 2 Sukabumi Gelar Pilkada OSIS

SUKABUMI,(PR).- Untuk menanamkan jiwa demokrasi di kalangan pelajar, Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Sukabumi mengadakan pemilihan ketua OSIS yang digelar layaknya pemilihan langsung kepala daerah (Pilkada).

50 Seniman dan Budayawan Dikirim Ke Selandia Baru

NUSA DUA,(PR).- Sebanyak 50 pekerja seni dan budaya akan dikirim ke Selandia Baru. Mereka akan mengikuti program pengembangan seni dan budaya, yang merupakan kerjasama antara Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Auckland University of Technology (AUT) Selandia Baru.

SMP Negeri 58 Dibangun di Cinambo Tahun Depan

BANDUNG, (PR).- Pemkot Bandung menargetkan tahun depan semua kecamatan di wilayah Kota Bandung surah memiliki SMP negeri. Tahun depan rencananya Pemkot Bandung akan mulai membangun SMP Negeri 58 di Kecamatan Cinambo.