LSI 2013

Susunan Pemain Persib vs Sriwijaya FC

PERSIB

PALEMBANG, (PRLM).- Dalam laga tandang Persib melawan Sriwijaya FC di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Sabtu (9/3/13) Persib menurunkan starting eleven Van Dijk, Kenji, Atep, Firman, Hariono, Ridwan, Tony, Maman, Abanda, Supardi, dan Shahar.

Sementara Sriwijaya FC pada pertandingan yang dipimpin Wasit Najamuddin Aspiran menurunkan pemain Rivky, Mochtar, Abdurrahman, Dodok, Mahyadi, Ponaryo, Jufriyanto, Lestaluhu, Tantan, Hilton, dan Edy Foday. (A-88)***

Baca Juga

Piala Presiden 2015

Pemain Persib Ramaikan Daftar Top Skor

PERSIB

BANDUNG, (PRLM).- Sebanyak empat pemain menjadi pencetak gol terbanyak Grup A Piala Presiden 2015 di Bandung. Tiga pemain di antaranya adalah penggawa Persib yakni Tantan, Zulham Zamrun, dan Ilija Spasojevic. Sementara satu pemain lainnya adalah Bayu Pradana dari Persiba Balikpapan.

Piala Presiden 2015

Tony Sucipto: Persib Cukup Menang 1-0 Atas Borneo FC, Bisa Jadi Bumerang

PERSIB

BANDUNG, (PRLM),- Persib Bandung akan melakoni partai kontra Pusamania Borneo FC pada leg kedua perempat-final Piala Presiden, di Stadion Si Jalak Harupat. Cukup menang dengan skor 1-0, maka tim Maung Bandung sudah berhak lolos ke semi-final setelah di markas Borneo mereka takluk 3-2.