Tanggal Pernikahan Judika Masih Dibicarakan

SHOWBIZ
Judika.*
MUNADY
Judika.*

JAKARTA, (PRLM).- Penyanyi jebolan Indonesia Idol berdarah Batak, Judika tentunya tidak ingin selamanya menjadi bujangan. Tetapi setelah berpacaran dengan Duma Riris, akhirnya Judika mendapat kabar gembira keluarga Judika maupun Duma sudah bertemu di Medan.

Judika mengakui telah mempersiapkan tanggal untuk menikahi Duma dan juga mempersiapkan tempat untuk menggelar resepsinya di Sumatra Utara. "Tanggal sudah ada, tapi masih dibicarakan lagi dan resepsinya di kampung, bukan di Jakarta. Aku sih maunya di Jakarta biar banyak temen-temen bisa hadir,tapi maunya orangtua ya gimana dong," papar Judika yang ditemui seusai tampil di Dahsyat RCTI, Jakarta, Rabu (6/3/13).

"Semua urusan pernikahan sampai resepsinya itu diurus keluarga aku dan keluarga Duma, karena mereka semua kemaren sudah bertemu di kampung. Jadi aku tinggal menunggu waktu saja kapan pulangnya. Kalau ikutin adat kampung, resepsinya bisa 7 hari 7 malam, tapi zaman sekarang nggak mungkin. Paling sehari, karena besoknya ada kerjaan lagi," papar vokalis Mahadewa ini. (Mun/A_88)***

Baca Juga

Eco Music Camp Sebagai Misi Datangkan Wisatawan

SHOWBIZ
Eco Music Camp Sebagai Misi Datangkan Wisatawan

PRLM - Musik dan alam adalah dua unsur yang sulit untuk dipisahkan. Banyak orang luar tidak terlalu mengenal dengan musik tradisional Indonesia.

"Mission Impossible" Nomor 1 Box Office

SHOWBIZ
"Mission Impossible" Nomor 1 Box Office

LOS ANGELES, (PRLM).- Taruhannya mungkin tinggi bagi Ethan Hunt dan timnya dalam "Mission Impossible - Rogue Nation," namun tidak mustahil bagi Tom Cruise untuk merajai box office.

Pierce Brosnan Malu dan Marah Ketahuan Bawa Pisau

SHOWBIZ

VERMONT, (PRLM).- Aktor Pierce Brosnan dihentikan oleh petugas keamanan bandara ketika mencoba naik ke pesawat dengan membawa pisau di dalam kopernya.

Raffi Senang Personel BBB Jadi Lebih Baik

SHOWBIZ
RAFFI Ahmad berupaya untuk menjadi lebih baik. Dia ingin memberikan contoh yang baik bagi istrinya dan anaknya.*

JAKARTA, (PRLM).- Personel Bukan Bintang Biasa (BBB) sudah banyak yang berubah. Terutama yang menyangkut urusan pribadi mereka. Seperti Melly Gueslaw mengenakan hijab. Kemudian diikuti Claudya Cintya Bella yang turut berhijab. Mungkin nanti akan nyusul Ayusita.