Sosialisasi Layanan PLN di Kantor Kelurahan Citeureup

2012sosialisasi-pln.jpg

PETUGAS AKLI rekanan PLN memberikan penjelasan mengenai instalasi pemasangan jaringan listrik pada acara sosialisasi layanan PLN di Kantor Kelurahan Citeureup, Kota Cimahi, Kamis (20/12). Sosialisasi itu ditujukan untuk memberikan pengetahuan mengenai ins
KRISHNA AHADIYAT/PRLM
PETUGAS AKLI rekanan PLN memberikan penjelasan mengenai instalasi pemasangan jaringan listrik pada acara sosialisasi layanan PLN di Kantor Kelurahan Citeureup, Kota Cimahi, Kamis (20/12). Sosialisasi itu ditujukan untuk memberikan pengetahuan mengenai instalasi listrik yang aman dan standar sekaligus berbagai layanan terbaru PLN bagi masyarakat.*

Baca Juga

Puluhan Pohon di Lembang Rawan Tumbang

BANDUNG RAYA
Puluhan Pohon di Lembang Rawan Tumbang

NGAMPRAH, (PRLM).- Sekitar dua puluh pohon flamboyant di sepanjang Jalan Sespim Polri, Desa Kayuambon, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat rawan tumbang.

Pada tahun 2015, dua pohon di antaranya tumbang dan menimpa lokasi salah satu tempat wisata serta pagar Pusdik Ajen Lembang.

Gubernur Jabar Lantik 12 Orang Pejabat Baru, Deni Juanda Dicopot

BANDUNG RAYA

BANDUNG, (PRLM).-Deni Juanda, dicopot dari jabatannya sebagai Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bapeda) Jabar. Jabatan Kepala Bapeda diganti oleh Yerry Yuniar yang semula menjabat sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan.

Perbaikan Jalan Purabaya-Jati-Saguling Dilanjutkan April

BANDUNG RAYA

NGAMPRAH, (PRLM).- Pembangunan Jalan Purabaya-Jati-Saguling yang sempat terhenti lantaran Pemerintah Kabupaten Bandung Barat memutus kerja sama dengan kontraktor akan kembali dilanjutkan sekitar bulan April 2016 ini.

Bangunan di Sempadan Sungai akan Ditertibkan

BANDUNG RAYA

NGAMPRAH, (PRLM).- Sejumlah bangunan liar yang berdiri di sempadan sungai di wilayah Kabupaten Bandung Barat akan terus ditertibkan. Pemerintah Kabupaten Bandung Barat pun hingga kini tidak pernah mengeluarkan izin untuk mendirikan bangunan di atas sempadan sungai.