SIM Keliling di BTM Cicadas, Jumat (19/10/12)

AGENDA

PRLM - Mobil pelayanan SIM Keliling Kepolisian Resor Kota Besar Bandung, akan menyapa warga di BTM Cicadas, Kota Bandung, pada Jumat (19/10/12). Pelayanan akan dibuka dari pukul 9.00 WIB hingga selesai. Sebagai informasi, mobil SIM Keliling Polrestabes Bandung hanya melayani perpanjangan SIM A dan C untuk warga yang ber-KTP Kota Bandung dan yang SIM-nya dikeluarkan oleh Polrestabes Bandung. Untuk mempercepat proses, siapkan fotokopi KTP. (A-195)***

Baca Juga

Agenda Ramadan di Al Ukhuwwah

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).-Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana, Kota Bandung, mengadakan berbagai ceramah mulai dari ceramah bada Salat Zuhur dan ceramah bada Salat Tarawih.

LDII Adakan Sukses Itikaf

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).- Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kab. Bandung mencanangkan lima sukses Ramadan untuk meraih derajat takwa.

Lima sukses yang diawali awal Ramadan, yakni sukses salat tarawih, sukses khataman Quran, sukses puasa, dan sukses zakat.

Program Ramadan Paguyuban Baraya 2 '79

AGENDA

PRLM - Ikatan Alumni SMPN 2 Bandung angkatan 1979 (Paguyuban Baraya 2'79) dan Sahabat 2015 menggelar program Ramadan dengan memberikan santunan kepada kaum dhuafa dan buka puasa bersama anak yatim, Sabtu, 11 Juli 2015 di Istana Sepatu Jln.

Buka Bersama Ika SMAN 2 Bandung

AGENDA

PRLM - Divisi Kerohanian Ikatan Alumni SMAN 2 Bandung akan mengadakan Buka Puasa Bersama dan Berbagi Bersama 100 Anak Yatim Piatu dan Dhuafa (masyarakat sekitar SMAN 2 Bandung, Jln. Cihampelas), Jumat, 10 Juli 2015 di Gedung Sekretariat Ika SMAN 2, Jln. Cihampelas No.173 Bandung.