SIM Keliling di BTM Cicadas, Jumat (19/10/12)

AGENDA

PRLM - Mobil pelayanan SIM Keliling Kepolisian Resor Kota Besar Bandung, akan menyapa warga di BTM Cicadas, Kota Bandung, pada Jumat (19/10/12). Pelayanan akan dibuka dari pukul 9.00 WIB hingga selesai. Sebagai informasi, mobil SIM Keliling Polrestabes Bandung hanya melayani perpanjangan SIM A dan C untuk warga yang ber-KTP Kota Bandung dan yang SIM-nya dikeluarkan oleh Polrestabes Bandung. Untuk mempercepat proses, siapkan fotokopi KTP. (A-195)***

Baca Juga

Kajian Rutin di Masjid Al Ukhuwwah

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).-Masjid Agung Al Ukhuwwah Jln. Wastukancana akan mengadakan kajian singkat selepas salat zuhur dari Senin s.d. Kamis (8-11/6) dan kajian tahsin Alquran untuk kaum ibu, Selasa (9/6) pukul 9.00.

Komunitas Penulis Islam Adakan Pelatihan Jurnalistik

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Komunitas Penulis Islam kembali mengadakn Pelatihan Jurnalistik Angkatan VIII, Sabtu-Ahad (4-5/7/2015), di Gedung Suara Islam (Pelatihan hari 1) & di Hotel Sofyan Menteng (Pelatihan hari 2).

Farida Fauzi Isi Zikir di Masjid Raya

AGENDA

BANDUNG,(PRLM).- Ustazah Farida Fauzi akan mengisi zikir berjemaah yang diadakan Majelis Zikir Al Farras pada Selasa (9/6) pukul 8.00 di Masjid Raya Bandung Jabar Jln. Dalem Kaum yang terbuka untuk umum.

MAN 1 Ramadan Gelar "Tamyiz Quran"

AGENDA

BANDUNG, (PRLM).- Untuk mengisi bulan Ramadan dan pendalaman wawasan keagamaan, MAN 1 Bandung Jln. Alpi Cijerah, Kota Bandung, mengadakan pesantren kilat bertema "Tamyiz Quran" dari Senin-Minggu (6-12/7/2015).