Selasa, 21 May, 2013

Carlo Anceloti Belum Putuskan Turunkan Ibrahimovic

PARIS, (PRLM).- Pelatih PSG Carlo Anceloti mengatakan dirinya belum memutuskan apakah akan menurunkan penyerang yang sedang cedera Zlatan Ibrahimovic pada laga liga utama Prancis melawan Ajaccio pada Minggu (19/8/12). Demikian seperti dikutip AFP, Sabtu (18/8/12).

"Ibrahimovic bermasalah dengan kakinya setelah pertandingan melawan Lorient (11/8/12), dia juga tidak bisa bermain bersama timnas (pertengahan pekan melawan Brazil), dia datang kesini untuk menjalani perawatan," kata Ancelotti.

"Hari ini dia latihan dan setelah itu kami akan mengambil keputusan, pemain percaya diri bisa bermain, tapi saya ingin memastikan bahwa tidak akan ada masalah, maka kami akan sedikit menunggu," tambahnya.

Ancelotti menambahkan bahwa klub ingin merekrut seorang bek kanan Prancis setelah rencana transfer Anthony Reveillere dari Lyon gagal karena alasan medis, dan mengatakan target mereka bukan pemain Lille Mathieu Debuchy.

"Kami ingin mencari di Prancis dan kami ingin pemain Prancis, tapi itu bukan Debuchy karena dia pemain Lille," katanya. (afp/A-108)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.