Hornig Memperkenalkan Konversi Kit untuk BMW S1000RR 2012
BERLIN, (PRLM). Perusahaan produk aftermarket asal Jerman Hornig telah memperkenalkan konversi kit untuk motor superbike BMW S1000RR, demikian dilaporkan laman Twowheelsblog, Sabtu (28/7/12).
Hornig telah memodifikasi dan merancang ulang beberapa part dari kit tersebut dengan generasi yang lebih baru, dan untuk projeknya kali ini memutuskan untuk memilih warna classy black dan skema warna keemasan.
Kit nya sendiri termasuk 'adjustable footrest system' dengan anodis hitam dari Gilles Tooling, tuas kopling dan rem depan diwarnai dengan warna keemasan, windshield dengan warna matte black dipasok oleh Racingscreen MRA dan pemilihan warna cool matt black untuk knalpot hasil besutan AC-Schnitzer Stealth. Untuk bagian knalpot ini tak hanya tampilan luar saja yang terlihat keren, juga suaranya pun terdengar bagus.
Hornig tidak mengabaikan faktor keselamatan kendaraan jika terjadi kecelakaan, di dalam kit juga termasuk perlindungan spesial untuk mesin dan fork. Selain itu ketika motor ini diangkut dengan kendaraan bak roda terbuka maka telah disiapkan 'strap holder' sehingga memudahkan pemilik BMW S1000RR untuk mengikat erat motornya pada kendaraan yang mengangkutnya.
Untuk alasan estetika, tuner asal Jerman ini menambahkan pula grid khusus berbahan alumunium untuk melindungi oil radiator dan dudukan plat nomor. Untuk melengkapi paket adalah fork adjuster berwarna keemasan, pelindung oil filler plug dengan warna keemasan.(Ton/A-26)***
Post new comment