Rabu, 19 Jun, 2013
Trailer Adegan Menembak Dihilangkan

Penembakan Colorado, Ubah Promosi Film Batman

PRLM - Menyusul insiden penembakan saat rilis perdana film Batman - "Ther Dark Knight Rises" di Aurora, Denver, Colorado, AS, petinggi Warner Bros membatalkan rilis pada Jumat (20/7/12) di Paris, Prancis. Warner Bros juga mengeluarkan pernyataan simpati mereka kepada keluarga korban.

Para eksekutif film ungkap laman orange, juga bekerja untuk mengedit semua trailer yang menampilkan adegan senjata menyalak untuk "The Dark Knight Rises". Mereka juga telah menarik promosi untuk "Gangster Squad', yang tayang sebelum film Batman pekan ini, karena menampilkan adegan mafia beraksi menghamburkan peluru di gedung bioskop.

Sementara itu, bos TV NBC, ABC dan jaringan terkemuka lainnya di Amerika telah menarik semua iklan untuk "The Dark Knight Rises" - karena mereka merasa tidak pantas untuk menayangkannya bersamaan dengan liputan berita pembantaian di bioskop. (A-88)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR