Sabtu, 25 May, 2013

Jelly Bean SDK Telah Resmi Dirilis Oleh Google

MOUNTAIN VIEW, (PRLM).- Sepertinya Google tidak mau membuang waktunya dengan berlama-lama untuk mengeluarkan development kit untuk OS paling mutakhir mereka Andorid 4.1 alias Jelly Bean, demikian dilaporkan laman GSMarena, Sabtu (21/7/12).

Kurang dari sebulan setelah pengumuman hadirnya Android versi 4.1 di ajang Google I/O Conference, SDK terbaru ini memungkinkan developer untuk melakukan optimisasi dari aplikasi yang mereka buat dengan ragam yang lebih luas dari fitur terbaru.

Selain itu, Google telah mewanti-wanti developer untuk sekali hati-hati dalam melakukan optimisasi aplikasi yang berjalan di layar berukuran lebih besar dari 7 inci, seperti layak yang dimiliki oleh Nexus 7.

Google devs juga sangat penting bagi developer untuk mendapatkan awal yang lebih maju dengan gaya notifikasi yang lebih kaya lagi dengan memperkenalkan JB, yaitu akselerasi pada hardware untuk melakukan rendering dengan framerate yang telah dioptimisasi. (Ton/A-107)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.