Rabu, 22 May, 2013

Nama Pelatih Persib Tunggu Kejelasan Kompetisi

PALEMBANG, (PRLM).- Manajemen Persib Bandung akan menunggu kejelasan kompetisi musim depan terlebih dulu, sebelum memberikan kepastian soal pelatih "Maung Bandung" selanjutnya.

Manajer Persib Umuh Muchtar menuturkan, hal itu karena manajemen juga harus memiliki gambaran yang jelas soal kompetisi sebelum melangkah lebih jauh masalah penunjukkan pelatih.

"Setelah kompetisi musim 2011-2012 ini usai, kami belum akan langsung menunjuk pelatih musim depan. Karena kompetisi juga kan belum jelas musim nanti bagaimana. Kami akan lihat dulu masalah kompetisi," ucap Umuh ketika ditemui di sela-sela uji coba lapangan Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang, Selasa (10/7) sore.

Dia menuturkan, pembicaraan mengenai pelatih tentunya sudah akan dimulai ketika kompetisi usai. Namun, kepastian siapa sosok yang akan menangani "Pangeran Biru" musim depan, manajemen belum dapat memastikan karena akan menunggu kejelasan kompetisi.

"Karena percuma kalau kami terburu-buru sudah siap. tapi ternyata kompetisinya belum jelas. Makanya kami tunggu dulu," tutur Umuh. Format kompetisi musim depan baru akan dibicarakan dalam kongres PSSI September mendatang.

Namun, Umuh menjelaskan, masalah penetuan pelatih menjadi prioritas utama manajemen dalam pembentukkan tim musim depan. Dia memastikan, setelah kejelasan kompetisi diketahui, hal pertama yang dilakukan manajemen adalah menunjuk pelatih.

Dia menjelaskan, manajemen berkaca pada kegagalan tim selama dua musim berturut- turut ini. "Kegagalan kami kemarin karena dimulai masalah pelatih. Musim depan, tidak ada lagi pergantian pelatih di pertengahan musim. Karena kalau seperti itu lagi, jangan harap target juara atau lima besar bisa tercapai," ucap Umuh. (A-197/A-26).***

persib thumb down

Anonymous's picture

persib thumb down

Pa Umuh kudu turun....pelatih

Anonymous's picture

Pa Umuh kudu turun....pelatih mah gampang nu penting ganti heula Umuh...

Naha heru joko jeung viking teu ngomong deui nya...sieun ku umuh sigana...haha

Memang si heru joko mah

Anonymous's picture

Memang si heru joko mah keuyeup apu...................dilaporkeun ka pulisi langsung bertekuk lutut.
Padahal ku pulisi ge moal dinanaon lantaran ari mere komentarmah wajar...........loba nu komentar
nu leuwih seukeut tapi aman2 sajah.
Der atuh heru joko, ulah ngerakeun viking, geura komentar deui.........boga harga diri heunteu?
Lamun geus teu sanggup mimpin leuwih hade mundur, ganti ku nu leuwih alus kamampuanna ti
silaing............loba calon penggantimah.

tos weh nu pasti mah pa umuh

Anonymous's picture

tos weh nu pasti mah pa umuh kedah turun ti jabatan manajer

gonta gantti pemaen pelatih wae tiap tahun,, cik cobaan tahun ieu ganti manajer jeung tong turut campur urusan pemilihan pelatih/pemaen

Satuju...ti baheula saya

Anonymous's picture

Satuju...ti baheula saya hayang ganti umuh teh.....tapi aneh bisa terus aya wae di Persib...abong orang kaya nya.....
Heru joko ge sieun ku umuh mah gening

toa weh pak haji persib

Anonymous's picture

toa weh pak haji persib ngiringan kompetisi DOMBA CUP supados juara...cape ningali persib elehan wae...

Ari haji umuh kira2 bakal

Anonymous's picture

Ari haji umuh kira2 bakal muka situs PRonline nya?
Cing sakali-kalimah PR boga inisiatip tembongkeun komentar2 dihandap sina dibaca ku umuh.
Boga sangkaan umuh samemehna kungsi maca, kulantaran eusina matak beureum ceuli, nya teu daekeun muka deui. Bisa dinilai tah kebesaran jiwana tepi kamana.
Deudeuh teuing PERSIB ngabogaan Manager kitu udeg.

PR na balad umuh.....PR mah

Anonymous's picture

PR na balad umuh.....PR mah ngahaja ameh loba komen

Inilah penyakit PERSIB selalu

Anonymous's picture

Inilah penyakit PERSIB selalu dinanti-nanti, coba kita lihat kebelakang kalau persiapannya mepet inilah hasilnya seperti sekarang posisi 8.

Cobalah manajemen berpikir realistik, kalau kita ingin mendapatkan sesuatu tentunya harus mempersiapan segala sesuatunya sejak dini, Inysya Allah akan lancar sesuai imbangannya.

saran saya tim yang ada pertahankan, kalau mau dirombak 10-20% saja. Pelatih sebaiknya lokal saja, karena kalau mengambil asing mungkin kendalanya adalah komunikasi dengan pemain.

Beuhhhhh...ari kieu mah lelet

Anonymous's picture

Beuhhhhh...ari kieu mah lelet deui wae,ujug2na persib jauh tinu jawara kulantaran barelet pengurusna....

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR