Selasa, 18 Jun, 2013
Kabar dari Redaksi

Mayoritas Pembaca Pilih Berlibur ke Pantai

BANDUNG, (PRLM).- Sebanyak 45 persen (365 suara) pembaca Pikiran Rakyat Online memilih tempat berlibur ke pantai, sedangkan tempat liburan favorit di peringkat kedua adalah ke gunung yang dipilih 34 persen pembaca (274 suara).

Demikian hasil jajak pendapat tentang "Tempat liburan favoritmu?" yang kami adakan sejak Selasa, 5 Juni 2012 hingga Jumat 6 Juli 2012 atau selama sebulan.

Berikut hasil selengkapnya; pilihan pantai 45 persen (365 suara), gunung 34 persen (274 suara), kolam renang 9 persen (76 suara), museum 6 persen (48 suara), dan taman 6 persen (45 suara).

Terimakasih atas partisipasinya. Nantikan jajak pendapat berikutnya. (A-88)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.

KOMENTAR