Sabtu, 25 May, 2013
Hadapi Pilgub Jabar Mendatang

Dede Yusuf Jajaki Berpasangan dengan Herman Sutrisno

BANJAR, (PRLM).- Wakil Gubenur Jawa Barat, Dede Yusuf, menjajaki untuk maju berdampingan dengan Herman Sutrisno, yang saat ini memangku jabatan Wali Kota Banjar.

Hal tersebut mengemuka ketika silaturahmi antara Dede Yusuf dengan berbagai kalangan dan elemen masyarakat di kawasan kuliner Dobokuy Kota Banjar, Senin (25/6/12). Meskipun tidak secara terus terang bakal mengusung Herman Sutrisno sebagai pasangannya , akan tetapi ia tidak mengelak untuk dipasangkan dengan Wali Kota Banjar.

"Pak Herman merupakan salah satu wali kota yang tidak diragukan lagi prestasinya, meskipun termasuk kota kecil akan tetapi kapabilitasnya tidak bisa diragukan lagi. Untuk pemaketan (pasangan) merupakan kewenangan partai, akan tetapi kami punya kedekatan emosional," tutur Dede Yusuf.

Ia mengungkapkan perkenalannya dengan Wali Kota Banjar sudah berlangsung ketika masih menjadi anggota DPR RI. Setelah beberapa kali pertemuan, lanjutnya, komunikasi terus dibangun hingga saat ini.

"Partai Demokrat sampai saat ini belum memberikan keputusan final mengenai siapa yang bakal menjadi calon Gubernur Jabar. Yang pasti sebagai kader partai, saya selalu siap," tambah Dede. (A-101/A-88)***

Post new comment

Konten ini di bersifat pribadi dan tidak akan diperlihatkan kepada publik If you have a Gravatar account, used to display your avatar.
  • Alamat Web dan e-mail otomatis menjadi link.
  • HTML Tag yang diijinkan: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Baris dan paragrap akan di break otomatis.
  • Filtered words will be replaced with the filtered version of the word.

Informasi lanjutan tentang opsi format HTML yang berlaku.

CAPTCHA
.